?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы 
2nd-Jun-2015 12:34 pm
Default
Originally posted by tyler78 at Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы
Кремлю обычно удается "порешать вопросы" с родственниками убитых в Украине военнослужащих РФ. Но иногда случаются проколы и родители погибших за рейтинги ВВХ солдат начинают говорить. Например, мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы.

На видео VICE News на 11'30'' показаны документы, выданные минобороны матери Андреянова. Я сделал два скриншота (там внизу субтитры, не обращайте внимания):

Андриянов1

Андриянов2

Обратите внимание: Андреянов 28.08.14 погиб "в месте временной дислокации", но документы выданы "только для провоза через государственную границу РФ". Получается, место временной дислокации было за границей РФ? В общем, все понятно.

Comments 
2nd-Jun-2015 04:44 pm (UTC)
Ссы в глаза, все божья роса. Пипл схавает.
2nd-Jun-2015 05:31 pm (UTC)
Ну они всё таки переживают... вот недавно закон издали, что потери армии РФ в "мирное" время это гос. тайна, со всеми вытекающими. Теперь за публикацию таких документов будут судить и сажать.
2nd-Jun-2015 06:50 pm (UTC)
> Получается, место временной дислокации было за границей РФ?

Например Калининградская область у нас вроде как анклав, при транспортировке наземным или водным транспортом границу РФ пересекать очевидно придётся. Старых мин там видимо тоже можно найти на свою задницу.

Это я не к тому, что "ничего не было", а к тому, что как говаривала одна крымчанка, "не всё так однозначно". :)
2nd-Jun-2015 06:53 pm (UTC)
Во! Вишь, какая шикарная отмазка. Ещё девять месяцев тому назад бы это уже давно бы вбросили и растиражирили. И никто бы не подкопался. А теперь это всё "огромный такой секрет" для "маленькой такой компании".
2nd-Jun-2015 07:00 pm (UTC)
Заметь, что "не к тому, что ничего не было" вовсе не эквивалентно "тому, что всё так и было". Слишком мало информации для однозначных выводов в данном конкретном случае на данных конкретных скриншотах.
2nd-Jun-2015 06:56 pm (UTC)
> но документы выданы "только для провоза через государственную границу РФ"

На второй фоточке с трудом (удачно заслонено субтитром), но читается "по территории Российской Федерации, а так же через государственную границу".
2nd-Jun-2015 08:02 pm (UTC)
Интересно было бы узнать, про территории... но кто же что скажет, опять возьмут чего нибудь с гугла и фотошопе числа подправят.
2nd-Jun-2015 07:41 pm (UTC) - А я как всегда поспорю :)
Бланк "Для провоза через границу" выглядит стандартной "рыбой". Номер "сургучной печати" тоже не вписан, что опять таки заставляет думать о том что это стандартный бланк, который заполняется по мере надобности или как бог на душу положит.

Проблема с этими доказательствами в том что мать она или не мать и действительные эти документы или же нарисованные для показа в кадре, а также был ли "мальчик" остаются для домысливания читающим/смотрящим.

Есть женщина в кадре рассказывающая про погибшего сына и показывает фото с десантниками. Не так давно тоже была женщина в кадре, рассказывала про мальчика прибитого к кресту? Или к рекламному щиту? Не помнишь, что там было?
2nd-Jun-2015 07:44 pm (UTC) - Re: А я как всегда поспорю :)
Ну там по ссылке в общем то все эти аргументы уже и высказали :)
2nd-Jun-2015 07:59 pm (UTC) - Re: А я как всегда поспорю :)
В общем то именно так. Тут скорее держится на репутации. Тех кто рассказывает про мальчиков и крестов ловят за руку с частотой 95% новостей. В данном же случае если добавить новый закон о засекречивании потерь и мраморные доски памяти и всё остальное включая диверсантов, заблудишек, технику и показания тех кто их в оптический прицел разглядывал то по совокупности, вполне нормальная косвенная улика.
2nd-Jun-2015 08:53 pm (UTC) - Re: А я как всегда поспорю :)
Те, кто рассказывает про сотни, тысячи, десятки тысяч погибших на Украине военнослужащих РФ то списки футбольной команды опубликуют, то фотографии паспортов с таможни пятилетней давности, но это же не мешает им верить?...
2nd-Jun-2015 08:51 pm (UTC)
1. Если не ошибаюсь, в указанное же время были учения в Калиниградской области

2. Справка типовая, номер печати для провоза через таможню не заполнен

Впрочем, кого сейчас интересуют такие мелочи? Репост - наше все

А, еще потоковать в комментариях.
2nd-Jun-2015 08:57 pm (UTC)
А чем вы докажете что учения были именно в Калининградской области? Есть документы об этом опубликованные до того как по сети пошёл гулять данный репост? Доказательства в студию.
3rd-Jun-2015 05:07 am (UTC)
П. 2 - не укладывается в рамки и не виден?
2nd-Jun-2015 09:41 pm (UTC)
Очевидно, его выкрали враги, вывезли за границу и там убили. Такое случается сплошь и рядом. Вот с Савченко, например. Или с одним эстонским полицейским.

Edited at 2015-06-02 09:42 pm (UTC)
This page was loaded Oct 21st 2018, 5:09 pm GMT.