?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Хуйло и гандоны. 
11th-May-2015 09:02 am
Default
Когда тебе в честь праздника победы говорят "и правильно его (родного брата) из немецкого концлагеря в Сибирь отправили, нужно было убедиться что, он не такой фашист как ты" мучительно хочется найти мерзавцев транслирующий марш победы и объяснить им, что даже у самой глубокой подлости, должны быть пределы. Срать в мозг ветеранам в праздник победы использую НЛП, гипноз и прочие "современные технологии". Это уже за гранью. Хуйло меня опять удивил. Я думал, что циничнее расстрела детей в Беслане ему не сотворить, ан нет достойные наследники Геббельса таки смогли. Куда там нацистским врачам с их экспериментами над телами, эти моральные уроды уродуют души.

После просмотра таскания кузькиной матери по красной площади интеллигентные взрослые люди начинают говорить как херург.



Хотите суки устраивать себе свой отечественный хелловин, устраивайте, но не издевайтесь над ветеранами бляди.

Меня в общем то никогда особо не волновала война Хуйла против россиян, их Хуйло их война. Когда Хуйло экспортировал войну в Украину и по первому каналу пообещал выстрелить по мне атомной ракетой, мне пришлось признать, что совсем игнорировать Путлера и его электорат будет сложно. Но последние переходит границы, применение психологического оружия по гражданам других стран, это уже перебор.

Кстати, чтобы понять на чём строятся все эти НЛП сюжеты, за эти выходные было два крупных вбросса на ровном месте. Объявление что Аляска и Гаваи потребовали прекратить оккупацию США и заявление что "студенты" транслировали российские танки на белый дом(про мелкие вроде в Нью Йорке взорвалась атомная станция, я уже не говорю). Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят.
Comments 
11th-May-2015 04:13 pm (UTC)
> применение психологического оружия по гражданам других стран, это уже перебор

Ты как та принцесса из "Обыкновенного чуда". :) Его постоянно применяют все, кому не лень. Просто у русских руки кривые и применяют они его через извечное русское место.
11th-May-2015 05:11 pm (UTC)
Ты путаешь агитацию и старательно направленное психологическое оружие. Я не знаю, что именно из НЛП, гипноза и т.д. они применяют (скорее всего всё), но это именно это, а не просто циничное враньё.

11th-May-2015 05:41 pm (UTC)
Ты как-то слишком хорошо думаешь о людях, если считаешь, что им для промывки мозгов надо что-нибудь особо выдающееся и что классических рецептов доброго доктора Геббельса или английского скромного труженника psi-ops Орвелла недостаточно.

Edited at 2015-05-11 05:42 pm (UTC)
11th-May-2015 06:04 pm (UTC)
Недостаточно. То есть, в принципе достаточно, для создания нужных идей в вакууме, где нет других источников информации, от слова совсем. Но тут задача на порядок сложнее, нужно "убедить" ни стандартного работягу который кроме телевизора ничего не видел, тут нужно убедить тех кто живёт в других странах или имеет доступ к интернету или был заграницей...

Те люди которые пенились и не могли двух слов связать после парада, довольно образованные люди и слушали в своё время разные BBC и прочее, а проняло их по самые печёнки. Ну накрыло и накрыло, как ты говоришь "гебельс все дела", но когда _слово_ в _слово_

Ты думаешь те кто рисовал Олимпиаду и креаклы для платных каментаторов внезапно ушли на пенсию?
11th-May-2015 06:41 pm (UTC)
Дык... ты ж на фейсбуках видел мою знакомую которая ужасалась мол мы ж с тобой в Освенциме были а теперь ты фашистом оказался :) Живет в США и Леонтьев с его Однако светило политического анализа.
11th-May-2015 04:16 pm (UTC)
> заявление что "студенты" транслировали российские танки на белый дом(про мелкие вроде в Нью Йорке взорвалась атомная станция, я уже не говорю)

Это откуда такие аццкие залипухи? И Нью-Йорк - имеется в виду город или штат?
11th-May-2015 05:14 pm (UTC)
Под Нью Йорком (городом) трансформаторная будка на АЭС то ли рванула, то ли загорелась. Вот тебе кстати и наглядный пример, плохая журналистика и агитация, это само сообщение, я кадры Чернобыля показанные на заднем фоне, это уже из области воздействия (ну такого, поверхностного).
11th-May-2015 05:36 pm (UTC)
Прикольно, рядом с настолько крупным городом строить АЭС как-то стрёмно. Хотя "рядом" понятие относительное, вон "под Питером" тоже построили, но туда часа полтора-два на электричке добираться.

Кадры на заднем фоне, насколько я понимаю, подбирает какой-нибудь "негр", подгоняемый "давай-давай, быстрей-быстрей - скоро эфир", и там рефлекторная дуга короткая: авария? - АЭС? - Чернобыль! - погнали следующий сюжет.

Т.е. тут скорее бритва Хэнлона, "миром правит не тайная ложа, а явная лажа". Тем более в России, где журналистов иначе как "журнашлюхами" уже и не называют практически.
11th-May-2015 05:51 pm (UTC)
Ну тут вроде как много где реакторы были, при универах и вообще. 50км от Нью Йорка это далеко или как? Тут в общем то смотря куда ветер подует.

//Кадры на заднем фоне, насколько я понимаю, подбирает какой-нибудь "негр"
Я вот тоже так раньше думал... но не далее как вчерась убедился, что нет. Кадры для новостей и для парада явно подбирает команда психологов, психиатров и т.д. и т.п. Одно дело когда человек может пересказать что он видел, другое дело, когда у него закипает разум и получается этакое зомби. Натуральное, "даю установку, сейчас вы перестанете понимать собеседника и будете выдавать в ответ реплики по ключевым словам", сбой такой программы когда собеседник не слышит ключевого слова приводит к эффекту херурга.

//, "миром правит не тайная ложа, а явная лажа"
Это не тайная ложа, это часть той же организации что заведует и блогерами. Ты помнишь какие деньги вбуханы только официально в РТ и т.д.? РТ это средство доставки, а те ребята которые подкидывают "экспертные отчёты" новой газете, и монтируют новостные сюжеты, они как раз заряжают "боеголовки" для средств доставки.
11th-May-2015 06:17 pm (UTC)
Ну от АЭС до города Нью Йорк 72км по прямой, да еще и стоит на реке вверх по течению от города. Действительно не очень далеко.

Насчет кадров. Помню лет 10 назад где-то в Бронксе отключилась какая-то подстанция и часть района была без света пару часов. По ОРТ сказали что Нью Йорк погрузился во тьму и показали кадры таймс сквера лета 2003 когда дейстивтельно часть восточного побережья США остались без света. Знаю об этом случае только потому-что родственики из Израиля и Украины звонили спрашивали как мы тут бедные без света.
11th-May-2015 05:37 pm (UTC)
А что там про российские танки и белый дом было?
11th-May-2015 05:53 pm (UTC)
RT предало сюжет про вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=VEdduOJQIQ4

Проверка ссылок и новостей, показала, что это цикличный вброс. RT ссылается на источники которые в свою очередь ссылаются друга на друга и на RT в конечном итоге.
11th-May-2015 05:39 pm (UTC)
Кстати, с роликом про "студентов" интереееесно - позавчера-вчера оно реально было прямо везде, от риа новости и комсомольской правды до всяких желтых сайтов. И как реальная новость при этом. В англоязычных новостях при этом если что и находилось, то со ссылкой на ту же рашутудей.
Сегодня - из основных мест как корова языком и делается аккуратненькая ремарочка, что это таки фейк.
"В Крыму нет российских военных", ага.
А сама новость вот: https://hi-tech.mail.ru/news/white-house-rus-tanks.html
11th-May-2015 06:27 pm (UTC)
Хм, занимательно. Спасибо.
28th-May-2015 01:48 pm (UTC)
Почему Порошенко лезет в Донбасс, где якобы есть российские военные?
Почему Порошенко не лезет в Крым - там таки есть российские военные.
This page was loaded Dec 15th 2018, 6:48 pm GMT.