?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Мемуары ветеранов. 
25th-Mar-2015 11:35 am
Default
Народ оказался прав, когда мне говорили что в отличие от мемуаров "военных советников" из Вьетнама и Египта, нынешние не будут ждать, чтобы похвастаться тем, что армия РФ ведёт войны на чужих территориях. Но происходящие превосходит мои ожидания как по времени, так и по уровню. Сегодня в атаке регулярной российской армии на Украину признался лично главнокомандующий.

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении гвардейского звания трем воинским частям: 11-й, 83-й отдельным десантно-штурмовым бригадам ВДВ России и 38-му отдельному полку связи. Указы размещены на официальном портале правовой информации.

«За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мирное время, постановляю: присвоить 83-й отдельной десантно-штурмовой бригаде почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее: 83-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада», — отмечено в тексте указа. Аналогичное содержание имеют и указы, касающиеся 11-й ОДШБР и 38-го отдельного полка связи.

http://lenta.ru/news/2015/03/25/gvardia/
Comments 
25th-Mar-2015 05:18 pm (UTC)
А что там случилось?
25th-Mar-2015 05:20 pm (UTC)
Порошенко Коломойскому подписал "увольнение по собственному желанию". нафетогазовые разборки и т.д. это конечно интересно... но надо будет посмотреть что будет с регионом после отставки Коломойского, по слухам, там всё только на нём и держалось.
25th-Mar-2015 05:24 pm (UTC)
У нашей очень хорошей здешней подруги, в Днепропетровске живут родители, брат, и куча друзей и родственников. По ее инфе, на Коломойского там если не молились, то очень близко к этому.
25th-Mar-2015 05:30 pm (UTC)
Именно.

Как бы там часть народу не хорохорились, Коломойский им по зарез нужен и для сохранения Днепропетровска и для политического капитала по всей стране.

Пока что Прохор и ко. производили впечатление не очень умных хорошистов, то есть вроде как всё понимают, но реагируют медленно вяло и понимают не с первого раза, не думается что пошли на настолько большой дебилизм, как избавиться от Коломойского совсем.
25th-Mar-2015 05:42 pm (UTC)
Я вообще не думаю, что "они его", больше похоже, что ему самому это уже стало неинтересно.
25th-Mar-2015 05:48 pm (UTC)
Вот и я говорю, будет за что посмотреть.
This page was loaded Oct 24th 2018, 3:16 am GMT.