reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Мемуары ветеранов.

Народ оказался прав, когда мне говорили что в отличие от мемуаров "военных советников" из Вьетнама и Египта, нынешние не будут ждать, чтобы похвастаться тем, что армия РФ ведёт войны на чужих территориях. Но происходящие превосходит мои ожидания как по времени, так и по уровню. Сегодня в атаке регулярной российской армии на Украину признался лично главнокомандующий.

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении гвардейского звания трем воинским частям: 11-й, 83-й отдельным десантно-штурмовым бригадам ВДВ России и 38-му отдельному полку связи. Указы размещены на официальном портале правовой информации.

«За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мирное время, постановляю: присвоить 83-й отдельной десантно-штурмовой бригаде почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее: 83-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада», — отмечено в тексте указа. Аналогичное содержание имеют и указы, касающиеся 11-й ОДШБР и 38-го отдельного полка связи.

http://lenta.ru/news/2015/03/25/gvardia/
Tags: Жидобандеровцы, История, СССР, Хуйло, Цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments