?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Жидобандеровцы и обыкновенные нацисты. 
23rd-Mar-2015 10:23 am
Default
Похоже кремль решил отпраздновать 9го мая то ли 28ое сентября 1939ого то ли 13ое марта 1940ого. Ну попутали где когда и с кем "деды воевали", не мудрено, учитывая с каким огромным количеством народу деды успели повоевать по обе стороны баррикад.

Originally posted by dolboeb at Коричневый туман
Бесэдер — про вчерашний шабаш неонацистов в Питере:
Рисунок Сергея Сыченко
В Санкт-Петербурге проходит Международный консервативный форум, собравший представителей 11 неонацистских партий Европы. Форум изберет делегатов, которые примут участие в праздновании 70-летия Победы над собой.

Идеологию собравшихся отлично просуммировал один автор, на которого я не стану ссылаться, чтоб ему в очередной раз не прослыть жидовской креатурой, как в тот несчастливый для нас обоих день, когда я имел неосторожность похвалить литературные достоинства его ЖЖ:

Взгляды приехавших делегатов можно назвать «консервативными» лишь в очень условной степени — в основном это национал-социализм и расизм разной степени тяжести и безумия, зачастую — с многочисленными случаями насильственных нападений на своих политических противников. Отдельно стоит выделить Национально-Демократическую Партию Германии — ее в свое время не удалось запретить в Германии потому, что в ходе расследования выяснилось, что значительную часть активистов, включая высшее руководство, составляют агенты немецкого аналога центра «Э». Не удалось доказать, что такое посмешище представляет опасность конституционному порядку.
This page was loaded Dec 15th 2018, 7:01 pm GMT.