reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Но есть ньюанс.

В новостях и френдленте, крики обсуждения и вопли какие дебилы украинцы и их правительство. И пишут в общем то всё правильно. И бардак и вышиванники и т.д.

Но есть одно но. Никто не приглашает украинских лидеров на конференцию по обсуждению по признанию Чечни независимым государством. Никто не обвиняет украинских военных в присутствии на территории РФ. Не проходят обсуждения улучшилась ли жизнь жителей Ростова после того как он вошёл в состав Украины. Самые оголтелые вышиватники не требуют чтобы украинские войска с боями взяли Москву.

Все действия Украинских властей не выходят за границы Украины, и никого кроме украинцев не касаются. Действия же Российских властей, а российские военные - это то чем эти действия определяются, выходят. Они действуют в Приднестровье, Грузии, Украине не считая баз в удалённых государствах. И их действия встраиваются в систему, в систему полного пренебрежения к суверенитету соседних государств.

Суровые факты, это то что российские войска приехали на танках вчера в Грузию сегодня на Украину и если завтра они приедут в Белоруссию (в случае отхода от дел Батьки) или в Киргизию или в Эстонию или ещё в какой нибудь город "славы русского оружия" никто уже не удивиться такому приезду. Как показывает нам история, эти походы всегда неизбежно приходят к точке похода в Польшу, после чего начинаются реально масштабные разборки.

В общем, то что делать, кому и когда было понятно ещё до Минского Мюнхена номер 164, но все стесняются говорить об этом вслух. Ну то есть есть конечно ещё вариант ввода миротворцев ООН, но РФ сразу и навсегда отрезала такую возможность, так что война на Украине безусловно будет продолжена.

После Мюнхена всем должно быть понятно, что дешевле завалить Украину деньгами и оружием сейчас, чем пытаться защитить Польшу через два года. Но Обама не хочет принимать на себя ответственность решения, а Европа хочет сэкономить на газу и оружии, потому как эти деньги нужно тратить им, а те которые через два года, вроде как уже следующим.

Вооружение и деньги придётся слать пока из Крыма не будут убраны все российские военные базы и сам Крым не будет выведен из состава РФ и уже только после этого, можно опять приглашать ВВП в Минск на "поговорить".

P.S. Единственное, что нам реально дал последний Минский Мюних, это если у кого то ещё оставались сомнения, кто устроил гражданскую войну на Украине и подбрасывает дровишки в огонь чтобы она не утихала, тот факт что из ДНР ЛНР не пригласили вообще никого, но почему то пригласили Путина и тот поехал, как бы говорит нам открытым текстом, кто и с кем воюет на Украине.
Tags: Война, Жидобандеровцы, История, Хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments