reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Пирдуха в каментах или бойцы невидимого фронта.

Очень интересно насколько вырос уровень подготовки российских троллей. Видимо таки им провели мастер курсы настоящие профи, или двухсотрублёвым провели курсы, или что более вероятно, отдел К набрал одарённых легко обучаемых ребят. Это ядро, они работают как танки, подъезд, красивый точный выстрел, легко разрывающий мозги читающего, а дальше уже оффисные леминги или двухсотрублёвые создают массовку в каментах. Потом те кого не задело первым выстрелом читают это, делают вывод, что "столько мух не может быть неправо" и разносят это уже дальше.

Вот например пост про то.... каким мудаком нужно быть чтобы радоваться что закон законом, но хоть чуть чуть вменяемости нужно иметь.
http://tataole.livejournal.com/91444.html

Первый же камент, филигранный наброс. Потом красивый отъезд назад, а когда комментаторы наступают в оставленную ловушку танк начинает красиво объяснять им, что они тупые и читать не умеют, а он очень культурный и просвещённый и очень тонко пошутил, и это они дерьмо на палочке. И это всё со сменой юзерпиков, с грамматикой, логическими выкладками и т.д. (один только юзер пик с котёнком это уже 85ый левел). Вуа-ля! Вброс обсуждение, крики вопли кишки решительная победа.

Интересно, сколько таких "танков" было подготовлено, после того как стало понятно, что над двухсотрублёвыми ржут в силу их убогости.
Tags: Жидобандеровцы, Социология, Хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments