reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Об услужливых дураках.

Самые страшные люди, это услужливые дураки.
Казалось бы, мы могли бы до скончания и хрипа спорить были ли на Украине российские военные, и в какой момент и какие подразделения. Военные, это же не Т72 с французскими тепловизорами, может действительно в отпуск поехали.

Но к счастью, у нас теперь есть официальный ответ. Правительство Российской Федерации подтвердило (не путать с признало), что как минимум с Апреля 2014ого и как минимум ГРУ действовало на территории Украины.

Если бы это были фантазии больной матери одиночки её бы сдали в психушку. Но за ней приехало ФСБ и за оглашение этого факта аккуратненько шьёт ей дело о государственной измене.

До некоторых похоже дошло, какую медвежью услугу оказали им услужливые дураки из ФСБ, и уже депутат Гудков требует проверить и срочно закрыть дело в ФСБ и отправить Светланы Давыдовы в психушку.

https://meduza.io/feature/2015/01/30/strana-bolna-esli-shpionov-ischut-sredi-kuharok-i-materey
https://meduza.io/news/2015/01/30/deputat-gudkov-poprosil-chayku-proverit-arest-mnogodetnoy-materi-za-gosizmenu

P.S. Впрочем, если завтра её отпустят с извинениями я тоже не удивлюсь, на акцию запугивания это не похоже, скорее попытка оценить психологическое состоянии общества. Оно всё ещё требует высшей меры для матери семерых детей с криками "крымнаш" или часть людей смотрит на мать семерых детей с сочувствием и спрашивает что случилось с офицером ГРУ Анной Коноваловой. Если индикатор опасно близок ко второй отметки, то скоро мы услышим о новых чудовищных преступлениях жидобандеровцев.
Tags: Жидобандеровцы, Наглое враньё, Океания всегда воевала с Остазией, СССР, Факты вещь упрямая, Хуйло, идиоты
Subscribe

  • Пятницо дикотека

    Я тут всё играюсь с атмосом с новыми мониторами... и опять убедился, что в отличие от тёплового лампового звука какое то количество часов…

  • План даллеса

    Или мечты о саудовской Аравии. Мечты как известно сбываются.... насколько я понял работников конторы с таким девизом даже освободили от призыва.…

  • Все побежали.

    В местечке облава на тех, кто уклоняется от призыва. Старый еврей очень волнуется, просит спрятать его в погребе. - Реб Мойше, ну вам-то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments