reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Танцы с бубном.

Чтобы сделать _полный_ бэкап нексуса нужен root. Чтобы получить root нужно согласиться на снос всех данных. Гугл почему то считает, что если что-то не лежит в их облаке, то оно мне не нужно.... Кааааазлы.

Но тот факт, что они _бесплатно_ меняют телефон даже если он очень неудачно упал на пол и даже если ты не заплатил за страховку от этого, искупает очень очень многое.

Опять матерные крики в адрес выняфона от Мсокии. Всегда носил телефон в футляре пока не дошло до люмины которой в футляре пользоваться было невозможно.... с тех пор ходил без футляра... и вот результат. УРОДЫ.
Tags: Игрушки, Я, идиоты, руки из задницы
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments