?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Танцы с бубном. 
11th-Dec-2014 09:00 am
Default
Чтобы сделать _полный_ бэкап нексуса нужен root. Чтобы получить root нужно согласиться на снос всех данных. Гугл почему то считает, что если что-то не лежит в их облаке, то оно мне не нужно.... Кааааазлы.

Но тот факт, что они _бесплатно_ меняют телефон даже если он очень неудачно упал на пол и даже если ты не заплатил за страховку от этого, искупает очень очень многое.

Опять матерные крики в адрес выняфона от Мсокии. Всегда носил телефон в футляре пока не дошло до люмины которой в футляре пользоваться было невозможно.... с тех пор ходил без футляра... и вот результат. УРОДЫ.
Comments 
11th-Dec-2014 04:43 pm (UTC)
Я вчера купил Нексус 6 и в шоке: моя сим.карта не подходит, СД карту нельзя вставить, батарейку не заменить... Думаю сегодня поменять на Ноте 4. Или все же хороший телефон?
12th-Dec-2014 02:56 am (UTC)
Насчёт шестого не скажу. А про пятый скажу следующее.

До пятого я купил себе Мокию лумину 900... за 200 долларов, и большего у...ща я не встречал ни до ни после. Самый дешёвый телефон на тот момент который я мой найти был только что вышедший нексус 5 за $350. По сравнение с Мокией это было в 30 раз лучше и меньше чем в два раза дороже. В общем то пятым нексусом я доволен безмерно.

Единственный телефон который мне нравиться больше, это galaxy s3 mini за $170 он делает всё тоже самое что и нексус (правда при меньшем экране), НО при этом у него есть место для СД карты и сменная батарея. И кстати за root_ался он за две минуты без сноса данных. После чего на него легко и красиво встал бэкап со старого андроида приказавшего долго жить.
12th-Dec-2014 03:02 am (UTC)
Спасибо! Все равно уже поменял :)
12th-Dec-2014 03:05 am (UTC)
Тут всё упирается в то что хочется. Мне например кроме работающего waza от телефона требуется только возможность более или менее легко скопировать с телефона данные при миграции на следующий. Так что для моих целей подходит практически что угодно.

Кроме у...й мокии, с которой я после месяца сексуальных отношений так и не смог снять все данные которые там лежали.
This page was loaded Jul 20th 2018, 2:52 am GMT.