reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

А у вас негров линчуют или Свободу Анжеле Дэвис.

В общем то почти ожидаемо присяжные выслушав полицейского и "свидетелей" обвинения отказали в возбуждении уголовного дела против полицейского из Фергусона Деррена Вилсона. То есть происшедшее настолько очевидно и тривиально и версия полицейского не вызвала у присяжных никаких вопросов.

Версий там было две. Одну толкали дружки покойного грабителя магазинов и чернокожие мерзавцы вроде Шарптона и ко. которые на этом наживают политические и денежные капиталы. Эту версию радостно сожрали либеральные журналюги и всем рассказывали. Согласно их версии добрый мальчик Майкл Браун шёл домой по улице, его окрикнул полицейский, Майкл сразу поднял руки в верх и медленно обернулся, после чего полицейский хладнокровно и не торопливо расстрелял его в упор.

Вторая версия. Получила гораздо меньше огласки. Согласно второй версии добрый мальчик Майкл Браун подломил ближайший магазин на пачку сигар и радостно топал домой по середине проезжей части. Началось после предложения полицейского ходить по тротуарам, а не по проезжей части. Драка во время которой Вилсону надавали по морде и попытались отнять его пистолет. Потом Браун отошедший уже от полицейского решил вернуться, после чего Вилсон решил, что всё таки пистолет у него не для того чтобы его отнимали, в ужасе начал отстреливаться (ожидаемо попал плохо и мало).
(после вердикта, он наконец то рассказал свою версию событий abc)

Присяжные заслушав обе версии, решили что вторая версия настолько более вероятно, что первую даже не имеет смысла расследовать.

В общем, традиционно, в США линчуют негров за политические преступления.
Tags: Журналисты, История, Наглое враньё, Правозащитники, Правые и левые., США, Факты вещь упрямая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments