reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Медицина и развод лохов.

На свете есть удивительные вещи...

Например обамовская медицинская реформа.... подорожали страховки лекарства, уменьшился выбор страховок ухудшилось покрытие, при этом количество людей без страховки практически не изменилось.... То есть те кто платил раньше, стал платить больше и получать за это меньше, те кто и раньше не платил продолжает не платить.

То есть произошло ровно всё то чём предупреждали противники реформы. Что в общем то более чем очевидно, если мы всё оставляем как было, но увеличиваем количество правил и усложняем процедуры их исполнения, понятно что кроме увеличения стоимости мы ничего не получим.

Казалось бы оглянись вокруг, всё наглядно, результат ровно такой как тебя предупреждали.

Сказать, ааааа б... и проголосовать за тех кто тебя самым наглым образом наобманул. Ан нет, мы в них верим. Партия благих намерений итить их. Я не хочу отправляться туда куда они нам мостят дорогу.
Tags: perception is reality, Борат, Выборы, Медицина, Наглое враньё, США
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Из чего таки сделаны левые....

    В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. - А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - А я не…

  • Откуда взялись эти белые?

    Originally posted by drw_grinder at Откуда взялись эти белые? Пишут с мест - дантист в практикой в окрестностях Сагино - то есть самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments