reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Верить или не верить.

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял


Наблюдая за кругами на воде можно угадать, что туда был кинут камень и даже примерно какого размера, даже если сам камень уже не предъявить.

Но иногда если долго ждать, то водолаз или русалка могут сами притащить нам этот камень.

2 мая 2014 года в городе Одессе радикально настроенными членами националистических вооруженных формирований «Правый сектор», «Самооборона Майдана», а также фанатами украинских футбольных клубов были спровоцированы массовые беспорядки, сопровождавшиеся насилием, погромами, поджогами и уничтожением имущества. Находившийся в это время в центре города гражданин России, опасаясь за свою жизнь, решил укрыться в безопасном месте, направившись в Дом профсоюзов на площади Куликова Поля.
http://www.sledcom.ru/actual/420102/

Помните слухи, что нападение на майданщиков в Одессе организовали не местные, а приехавшие за несколько дней до этого россияне и что в лагере анти-майданщиков произошёл раскол, когда часть народу отказалась идти чурок пи.. применять бейсбольные биты для борьбы с фашистами. Следственный комитет РФ, решил подтвердить, что это не слухи, и что там случайно конечно находился гражданин России.
Tags: Жидобандеровцы, СССР, идиоты
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Из чего таки сделаны левые....

    В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. - А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - А я не…

  • Откуда взялись эти белые?

    Originally posted by drw_grinder at Откуда взялись эти белые? Пишут с мест - дантист в практикой в окрестностях Сагино - то есть самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments