reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

И опять про мешок картошки.

Удивительно, насколько российское прикрытие работает точь в точь как описал Суворов/Резун.

Например. На Украину отправляются курсанты "добровольцы" из Казанского танкового училища. Информация просачивается в прессу (в очередной раз спасибо вестям)
Джалиль — наводчик-оператор танка Т-64 под флагами Новороссии воюет на северных рубежах обороны Луганска. После трех курсов обучения в Казанском танковом училище он приехал на передовую. Службу в армии Луганской народной республики проходит на трофейной боевой машине, захваченной у украинских силовиков. Во всем экипаже только у него специальное образование. Других бойцов он обучал сам управлению танком и тактике ведения боя.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2018235

После этого нужно срочно прикрыть, факт отправки курсантов. Вбрасывается деза что отравляли пятый курс. Украинские ребята это радостно сжирают и публикуют. После чего РФ радостно опровергает по схеме "мешок картошки", - "Пятого курса нет! Это всё придумали нездоровые люди". И теперь когда опять спросят про "казанских танкистов" раздадутся торжественные крики, что это всё наглое давно опровергнутое враньё.
Tags: perception is reality, Жидобандеровцы, Наглое враньё, Хуйло
Subscribe

  • Наброс и конституция.

    "я хочу как во время войны - танк на деньги актёра" Жванецкий. A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right…

  • Враньё за гранью или пластиковые пистолеты.

    Журнашлюги пробили дно и углубились в грунт, так глубоко, что даже утащили с собой часть более или менее относительно вменяемых, но технически…

  • Bullet button и Калифония.

    До сегодняшнего дня я думал, что самый невменяемый подарок от Калифорнии всему человечеству, это надпись на _абсолютно_ всех изделиях, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments