reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Ууииииии....

Мы там общались с парнем-танкистом — его можно будет увидеть в фильме «Уральские добровольцы», снятом екатеринбуржцем Александром Турчаниновым, когда лента будет готова. Так вот этот ополченец в России не закончил по семейным обстоятельствам Казанское танковое училище, а в Луганск прибыл добровольцем. И первых же боях уничтожил несколько бронемашин противника, три танка буквально отнял у врага, последний просто угнал с товарищами, — и получил за это бешеный гонорар:... блок сигарет. Сейчас они охотятся, кстати, за «абрамсами» — эти американские танки поступили «карателям» из стран НАТО. Вот ополченцы и хотят взять себе парочку-другую. Вообще, вся бронетехника, что мы там видели, была «отжата» у украинской армии.
http://ura.ru/content/perm/14-10-2014/articles/1036263186.html

Интересно, а за ракетами Minuteman они там случайно не охотятся?
Tags: Жидобандеровцы, Ыыыы, Электорат, идиоты
Subscribe

  • Любимое про экспертов

  • Тяпница.

    - Изя, к нам сегодня Рабиновичи в гости приходят, так что столовое серебро спрячь. - Могут украсть? - Могут узнать! Юмор, конечно, черный,…

  • Тяпница.

    У нас тут всё таки пятница... а лента в последнее время производит такое впечатление, что половина уже завернулась и ползёт на кладбище, а вторая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments