reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Method in his madness. - или оптимальный сценарий.

Украинцы говорят ещё при Януковиче намыливались строить газовые терминалы под Одессой в Южном и в Керчи. Не то чтобы большие, но если построить все и сразу то можно было бы закупаться сжиженным газом дешевле чем у Газпрома.

Я вот сейчас внимательно смотрю на карту.... и если провести линию от Приднестровья в Луганск то это аккуратно отсекает Украину от Чёрного Моря. После чего остатки территории зажатые между РФ-Белоруссией с трёх сторон и Польшей с другой перестают вякать и чтобы не замёрзнуть зимой громко кричат яволь майн фюрер в сторону Московского кремля.

Если бы удалось поджечь Одессу (а это почти удалось пока пожар в Доме Профсоюзов не остудил горячие головы и не отправил в бега Дмитрия Фучеджи которые видимо отвечал за поджог Одессы), то имея Одесские выступления с одной стороны, Луганские с другой стороны, и сбитый самолёт с гражданами РФ в качестве casus belli Крым становился просто идеальным плацдармом для "предотвращения дальнейшего кровопролития".

Сейчас бы уже кстати закончили и с большой вероятностью с меньшим количеством жертв и разрушений чем то что мы наблюдаем сейчас.

но что-то пошло не так (c) Первый Канал.
Tags: Жидобандеровцы, СССР, Спекуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments