reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

84% по мичигански.

У нас на Мичиганщине, подходит время выборов... Наши демократические друзья крутят рекламу "Рик Снайдер! От отнял деньги у детей и отдал их своим дружкам миллионерам". Вчера были дебаты между нынешним губернатором Снайдером и претендентом. Наш демократический друг опять озвучил "вы грабите детей. Выберите меня и я всё отдам детям и вложу в их образование"

(оставим в стороне вопрос, что до Снайдера блондинка демократка довела штат до того, что практически все студенты из штата уезжали, так как работу в Мичигане стало не найти)

Фишка в том, что бюджет штата на образование при Снайдере вырос чуть ли не на миллиард в год. То есть враньё уже шикарное. Но что делает его эпическим, так это то что "реальное финансирование" упало потому как демократ Обама обрезал федеральные субсидии и то что уменьшилось количество учеников (деньги выдают по расчёту на каждого ученика).

И вот это эпическое враньё это центр избирательной кампании. И партия идущая на выборы с вот этим, как центральной идеей реально наберёт не менее 40% голосов, и всерьёз подумывает о возможной победе в губернаторской гонке (сенаторскую и т.д. они с большой вероятностью выиграют).

А теперь представьте, что эта партия контролирует всё телевещание, всё радио вещание, и занимается вбрасыванием и троленьем в интернете. Тот кто скажет, что такая партия наберёт меньше чем 84% избирателей, пусть первый бросит в общем, не нужно думать, что люди разные, разным может быть только квартирный вопрос.
Tags: perception is reality, uaw, Выборы, Детройт, Мичиган, Наглое враньё, Правые и левые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments