reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Где искать.

Иногда очень выгодно знать где искать первоисточник и по каким ключевым словам.

Меня тут обвинили в укропском набросе на вентилятор, про то что значительная часть донецких евреев собрали вещи и рванули в Киев.

Тут удобно в том плане, что у рванувших евреев в общем то есть новостной портал... даже два. И если на донецком портале, не указанно, что они в отъезде, то на центральном хабадовском, очень даже.

http://www.chabad.org/news/article_cdo/aid/2707727/jewish/Exiled-in-Kiev-Donetsk-Jewish-Community-Prepares-for-the-High-Holidays.htm

Рванули ещё в сентябре после того как какие то добрые люди отправили в страну вечной охоты одно из друзей раввина. Вернулись ли с тех пор не понятно, но если и вернулись то не с такой помпой, как уезжали.
Tags: Жидобандеровцы, Опиум для народа, Факты вещь упрямая
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments