reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Где искать.

Иногда очень выгодно знать где искать первоисточник и по каким ключевым словам.

Меня тут обвинили в укропском набросе на вентилятор, про то что значительная часть донецких евреев собрали вещи и рванули в Киев.

Тут удобно в том плане, что у рванувших евреев в общем то есть новостной портал... даже два. И если на донецком портале, не указанно, что они в отъезде, то на центральном хабадовском, очень даже.

http://www.chabad.org/news/article_cdo/aid/2707727/jewish/Exiled-in-Kiev-Donetsk-Jewish-Community-Prepares-for-the-High-Holidays.htm

Рванули ещё в сентябре после того как какие то добрые люди отправили в страну вечной охоты одно из друзей раввина. Вернулись ли с тех пор не понятно, но если и вернулись то не с такой помпой, как уезжали.
Tags: Жидобандеровцы, Опиум для народа, Факты вещь упрямая
Subscribe

  • Автомобильный наброс.

    Сказать, что я настороженно отношусь к ABS это не сказать ничего.... Долгое время я считал это изобретение совсем бесполезным, но недавно убедился,…

  • Журналистика...

    Иногда у журналистов бывают и интересные вещи... Девочка журналист, рассказывает про машинку, причём что удивительно рассказывает, просто…

  • Учиться учиться и ещё раз учиться...

    Вчера меня удивили... последние 20+ лет от абсолютно всех преподавателей, механиков, знакомых, производителей запчастей и т.д. и т.п. я слышал только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments