?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Продолжая тему жидобандеровцев. 
7th-Oct-2014 09:38 am
Default
Еврейские религиозные общины Донецка и Луганска практически прекратили свое существование, многие соблюдающие евреи покинули эти города. Синагога Донецка закрыта с середины августа 2014 года, а раввин города Пинхас Вышедски с большой группой донецких евреев переехал в Киев.
http://www.mignews.com/news/ukraine/world/170914_190054_39368.html

То есть ровно то, о чём я уже давно и неустанно повторяю. Можно скрыть вооружение, можно даже тайно хоронить трупы, можно снимать кино о распятых мальчиках, на это всегда можно создать теории. Но есть люди, которым я верю, потому как когда они оказываются в неправильном месте их убивают.

Тот факт, что евреи бегут от "борцов с фашизмом" к "фашистам" говорит сам за себя, кто там "фашист", а кто истинный наследник третьего рейха.
Comments 
7th-Oct-2014 02:23 pm (UTC)
Евреи вообще не очень любят места, по которым стреляют, и где нет света и воды. Такшта псто - пшик, придумайте что-нибудь ещё)
7th-Oct-2014 02:25 pm (UTC)
Гы-гы, именно поэтому они собирались в группы в лесах и пытались пробиться в лагеря, где были свет и вода и никто не пытался стрелять по партизанам.
7th-Oct-2014 02:30 pm (UTC)
Ну Вы же уже всё поняли. Зачем дальше спорить и хихикать.
7th-Oct-2014 06:04 pm (UTC)
Вообще-то есть предложение отказаться от употребления термина "фашизм" всуе. Потому как нынче оно не более чем маркер для людей, которые уже осознали, что обзывать оппонента "какашкой" выставляет их смешными, но вместо перехода к нормальной дискуссии зачем-то судорожно выискивают слова-заменители. Видимо в надежде, что если вместо "какашка" скажешь "фашист", то будешь выглядеть не смешным дошкольником, а солидным пятиклассником например.

Впрочем, всё уже придумано до нас, конечно же:
For example, there is a tradition in many newsgroups and other Internet discussion forums that once such a comparison is made, the thread is finished and whoever mentioned the Nazis has automatically lost whatever debate was in progress.
http://en.wikipedia.org/wiki/Godwin%27s_law
7th-Oct-2014 06:14 pm (UTC)
Ну, тут как бы, были не абстрактные обвинения типа "фашисты убивают мирных жителей", а "вот они голубчики под теми самыми знамёнами. спасайтесь евреи ща бить будут".

Как ты понимаешь, к крику "спасайтесь евреи", я всегда прислушиваюсь очень внимательно. Я считаю за использование таких криков для лулзов нужно поступать так, как должен был поступить папа пастушка за крики "волк волк", без увечий, но чтобы ближайшие две недели после этого пастушок кушал только стоя.
7th-Oct-2014 07:01 pm (UTC)
Ну, на Украине богатейшие традиции битья евреев без всяких фашистов. С другой стороны, уже лет тридцать назад мне казалось, что эти традиции остались в далёком прошлом и с тех пор вроде признаков обратного не наблюдалось.

Но в общем из зоны военных действий там смоталось огромное количество народу, знакомые говорят, что волна беженцев аж до Самары докатилась (подозреваю, что и в сторону запада поток был не менее интенсивный). И я их ой как понимаю, даже без всякой связи с национальностью.
7th-Oct-2014 07:08 pm (UTC)
// богатейшие традиции битья евреев
Именно. Поэтому рассказы про то что к власти пришли сторонники этих самых традиций, это уже не пустые крики "фашисты". В таких случаях евреи начинают обзванивать родственников и выяснять каким самолётом те покидают страну и где их встречать. А тут выясняется, что евреи бегут не оттуда, а туда.

//подозреваю, что и в сторону запада поток был не менее интенсивный
Ты знаешь, утверждать конечно сложно, но по обрывкам того что долетает до меня, поток в РФ был таки много больше. Частично конечно в силу того что там было РФ ТВ с рассказами про распятых мальчиков, частично в силу того что проще бежать в противоположную от фронта сторону чем прорываться через фронт. Но в целом абсолютно все сходятся, что значительная часть жителей гораздо ближе к россиянам по менталитету.
7th-Oct-2014 06:07 pm (UTC)
О, вспоминается еще старая примета о том, что происходит с государством после того, как оттуда убегают евреи. Хана новороссии, похоже.
7th-Oct-2014 06:15 pm (UTC)
Про Новороссию я написал отдельно, какие казни египетские их ждут. Ещё та Северная Корея будет.
8th-Oct-2014 06:50 am (UTC)
Слушай, ну вот тут вот не соглашусь - точнее, внесу поправку. У меня в родне, к сожалению, евреев нет вообще, одни хохлы, хоть и русскоязычные - но все из них, кто ещё оставался в Даунбасе, покинули это ёбнутый рюсськемирский лепрозорий сразу же после начала заварухи. И отправились в сторону, как минимум, Киева - а то и Львова.

Так что это действительно не "кто бежит". Это "от кого бегут".
8th-Oct-2014 12:41 pm (UTC)
//Так что это действительно не "кто бежит". Это "от кого бегут".
Важно не столько "от кого" сколько "куда". Ты себе можешь представить евреев бегущих _в_ Германию во время второй мировой?

Но бегство евреев это вообще интересный вопрос. Например последние несколько лет идёт довольно активное бегство французских евреев в Израиль. Что как бы опять намекает нам на приближающийся визит северной лисички к нашим любителям лягушек.
8th-Oct-2014 07:55 pm (UTC)
Странно, а где же тогда мы будем отмечать Суккот...
Ты хотя бы знаешь, что это? :)

http://djc.dn.ua/stat.php?topic=news&page=0&id=3819

В общем, ложь и клевета, перенятые видимо у друзей-майданутых, весьма тебе к лицу пришлись. Мда.
8th-Oct-2014 08:23 pm (UTC)
Ну рискну предположить что часть будет отмечать там же где и Рош Ашана. http://djc.dn.ua/stat.php?topic=news&page=0&id=3814

Откуда видимо и растут ноги данной новости.

Судя по обращению раввина, таки значительная часть уехала в Киев.
Причём включая, насколько можно судить и самого раввина Пинхас Вышедски http://mirror46.graniru.info/Politics/World/Europe/Ukraine/m.232750.html

Он говорят выехал в Киев после убийства Зильберборда.

Так, что скорее вопрос в другом. Он что вернулся обратно в Донецк?
8th-Oct-2014 09:06 pm (UTC)
Да работает синагога. На днях друзья там хумус покупали. А вот в Одессе похоже у евреев все плохо.
9th-Oct-2014 03:06 pm (UTC)
В Одессе как раз нормально, раз пошли слухи что там жидобандеровцы. Там где жидобандеровцы евреев не убивают их убивают там где жидобандеровцев нет.
This page was loaded Oct 24th 2018, 3:34 am GMT.