?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
ТАСС уполномочен заявить. 
6th-Oct-2014 05:02 pm
Default

Ранее УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за беспорядки, которые болельщики красно-синих устроили во время гостевого матча первого тура турнира сезона-2014/15 против итальянской "Ромы".

http://itar-tass.com/sport/1485611

А ведь всё почему... потому что не фиг по этим гей-ропам кататься. Нужно устраивать свои... отечественные соревнования развивать российский спорт. Скажем Спартак против Терека. Игра в Грозном. Опять таки Рамзанчика можно на трибуну именни его папы пригласить. Ну или там, Спартак - Нижний Мухосранск. Это дало бы огромный толчёк развитию спорта в Нижнем Мухосранске.

И всё было бы нормально.... ведь все знают, что в РФ за размахивание Украинским флагом дают от 5 до 7 лет.... А тут эти итальяшки, с жовтоблокитным, ну как можно было не дать им по роже?

Update: ТАСС в общем то как всегда умолчала, ту часть которая самое хи-хи и которая меня больше всего порадовала. С чего собственно началась драка:
И они ведь тоже не молчали, а чего только не кричали в наш адрес. Но чаша терпения переполнилась, когда на их трибуне появился украинский флаг и полились уже совсем оскорбительные заряды.
http://sport.segodnya.ua/football/fanaty-cska-ustroili-draku-v-matche-ligi-chempionov-iz-za-ukrainskogo-flaga-558102.html
Comments 
6th-Oct-2014 09:15 pm (UTC)
Могут еще в UK поехать и там с бриттами помахаться, чо там. Зная, что британские футбольные фанаты еще более больные на голову, результат предсказуем.
7th-Oct-2014 12:22 pm (UTC)
Ну это факт. И заметь их из странны уже не выпускают. Хотя они "на фиг нам гейропа, едем в Крым не кричат".

Впрочем, мне сложно представить чтобы британские фанаты набили морду не за футбольные дела, а за флаг Шотландии. ТАСС как всегда замалчивает, что стало последней соломинкой после которой полетели файеры, но другие новостники таки указывают. :)
6th-Oct-2014 09:19 pm (UTC)
Емнип, вроде бы подобные меры применялись например к английским клубам. Нужно ли устраивать матч Ливерпуль-Нижний Мухосранск в Грозном и вместе с Кадыровым-младшим на семейную трибуну приглашать бабулю Елизавету?
7th-Oct-2014 12:24 pm (UTC)
Не, не нужно. По нескольким причинам. Их футбольные болельщики, не кричат "гейропа. бойкот и не требуют переходить на всё отечественное". И бьют морды в основном за футбол, а не за флаги...

Но главное, если подорвать на трибуне бабулю Елизавету во время игры Терека, в отличие от Кадырова будет отсутствовать преемственность.
7th-Oct-2014 01:07 pm (UTC)
> Их футбольные болельщики, не кричат "гейропа. бойкот и не требуют переходить на всё отечественное".

Что-нибудь похабное они наверняка кричат. Иначе вполне могли бы ограничиться пением в церковном хоре. Вполне возможно, что и неполиткорректное. Хотя вполне вероятно, что гранулярность там помельче, чем целая гейропа - ну там на уровне макаронников или лягушатников.

> в отличие от Кадырова будет отсутствовать преемственность.

Это чой-та? Прынц Чарли негодуэ! :)
7th-Oct-2014 01:15 pm (UTC)
//похабное они наверняка кричат.
Ээээ.... я про то что они кричат на матчах... я про то что они кричат вне матчей.

//Это чой-та? Прынц Чарли негодуэ! :)
Ммм... я даже засомневался, и полез проверять... Таки я перепутал Терек с Динамо. Но в основном я прав.
Утром 9 мая 2004 года Ахмат Кадыров и все высшие руководители Чеченской Республики, а также представители командования Вооружённых Сил России собрались на трибуне для почетных гостей на стадионе «Динамо» в Грозном, где проходил концерт по случаю Дня Победы.

Ты забыл чем тогда закончилось?
7th-Oct-2014 04:05 pm (UTC)
> я про то что они кричат вне матчей

Про что кричат английские ультрас бухая в пабах или рихтуя друг-другу верхние торцы, я даже думать боюсь. Надеюсь, что "боже, храни королеву". :)

> Ты забыл чем тогда закончилось?

Эээ... Дай догадаюсь... Неужели сын Ахмата Кадырова стал главой Чечни сначала де=факто, а потом и де-юре? :)

Думаешь, аналогичное проишествие с великобританским монархом закончится как-то иначе? :)
7th-Oct-2014 04:09 pm (UTC)
//Про что кричат английские ультрас бухая в пабах или рихтуя друг-другу верхние торцы, я даже думать боюсь.
Думаешь, тоже кричат, что в США одни педерасты и давно пора перестать туда ездить?

//Думаешь, аналогичное проишествие с великобританским монархом закончится как-то иначе? :)
У каждой страны свои традиции. Где то после Кромвеля стало принято ждать когда король сам склеит ласты, а где то короля взрывают. Разные традиции при передачи власти. Хотя Гай Фокс вроде был после Кромвеля, но у него не получилось...
7th-Oct-2014 04:20 pm (UTC)
> Где то после Кромвеля стало принято ждать когда король сам склеит ласты

С Эдуардом VIII же ждать не стали, скатертью по жопе и да здравствует Георг VI.
7th-Oct-2014 12:47 pm (UTC)
//ведь все знают, что в РФ за размахивание Украинским флагом дают от 5 до 7 лет.

А в Украине (в зависимости от региона) за российский или украинский флаг просто дают в морду. Вот что значит победившая демократия.
7th-Oct-2014 12:50 pm (UTC)
И много случаев? А как в СССР относились к флагам фашисткой Германии? Говорят жители многих стран почему то очень нервно реагируют на флаги тех стран чьи военные в данный момент убивают их граждан.
7th-Oct-2014 12:52 pm (UTC)
И не говори. Почему то мирные(подчеркиваю - мирные, а не ополченцы всякие) жители Донбасса и даже Харькова очень нервно реагируют на украинский флаг.

В Москве проходил марш мира с укрофлагами. Никого не посадили и не избили. Вот такой он хитрый Путин
7th-Oct-2014 12:54 pm (UTC)
//В Москве проходил марш мира с укрофлагами. Никого не посадили и не избили. Вот такой он хитрый Путин
Ты не знаешь, а в Калининграде тех двоих мужиков уже выпустили или они по прежнему сидят как пусирайотеры?
7th-Oct-2014 12:58 pm (UTC)
Ну ты как спросишь. Где я и где Калининград? :) Я о них даже не слышал.

К слову - команда Днепр из жидобандоровского (с) города Днепропетровска тоже наказана за поведение болельщиков. К чему я веду - не ищи большую политику там, где ее нет. Тем более что мотивировочная часть решения УЕФА еще не обнародована, насколько я знаю.

Ультрасы дерутся. У них нет мозгов и они больше ничего не умеют :) Это их образ жизни
7th-Oct-2014 01:01 pm (UTC)
Ээээхххх... я ведь знал, что нужно было давать ссылку на первоначальный источник, а не подчищенную версию ТАСС.

Забрасывание файерами итальянских болельщиков началось после того, как те показали россиянам российский флаг, похоже таки придётся дописать апдейт, а то действительно не очень понятно в чём хи-хи.
This page was loaded Oct 15th 2018, 8:40 am GMT.