?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Финансовая часть войны. 
15th-Sep-2014 09:28 am
Default
Почём патрончики.

Ещё со старых времён прочтения Резуна, я довольно чётко представляю себе стоимость и важность патронов. Тот факт что расходы на патроны для помпы превысили стоимость самой помпы в разы, тоже наглядно мне продемонстрировало, что главное в стрельбе не "из чего", а "чем".

Пробегала ссылка на замечательный разбор почему Украинцам на фиг не нужны американские суперпушки, стрельба из которых за день съедает весь оборонный бюджет Украины за год.
http://alex-leshy.livejournal.com/191539.html

Разбора замечательный. У меня в общем то после прочтения возник только один вопрос... я правильно понимаю, что на складах Славянска была сложенна половина всех боеприпасов Украины?
Comments 
15th-Sep-2014 01:52 pm (UTC)
Оставляют даже пикантные игрушки, навроде членов из силикона. Не до них, когда надо быстро бежать. Всё это задокументировано и заснято. Ополченцы ведут свою летопись и выкладывают в интернет. И Вы наверняка видели это. И не думайте, что видели только Вы.
15th-Sep-2014 01:55 pm (UTC)
Да, нечаянно затронул злободневную тему - большое количество нетрадиционных в рядах укровойск. Онищенко, Ляшко, может в этом проблема поражений? Они так и норовят повернуться к Украине передом, к врагу задомЪ на генетическом уровне)))
15th-Sep-2014 01:55 pm (UTC)
//. Всё это задокументировано и заснято.
Ооо... это я не сомневаюсь. Доливуд достойный наследник Паливуда и Боливуда.
15th-Sep-2014 02:01 pm (UTC)
Может быть, камера на шлеме воина, находящегося в бою, Вам и Болливуд. А я так верю этой камере, а не корреспондентиу сайта цензор.нет, за ссылку на который скоро будуд давать в морду, ибо пиздёж)
15th-Sep-2014 03:51 pm (UTC)
Камера - это классно, но ещё во времена засилья радио существовал анекдот "да вы гамму сыграйте, а дальше мы сами нарежем".
This page was loaded Aug 17th 2019, 2:34 pm GMT.