?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Самолёт и танцы. 
10th-Sep-2014 12:22 pm
Default
Голландцы вывесили предварительные результаты. Мгновенное поражение большим количеством скоростных объектов. По русски говоря вполне укладывается в поражение 9М38, но сформулировано так чтобы осталась лазейка что и пушку можно за уши подтащить. Примерно как с войсками РФ, все знают, что они там есть, но раз официально это не признаётся, то можно делать вид что их там нет.

На Эхе на удивление вменяемая статья на очевидную тему, что штурмовик так высоко не летает и кабину пилотов не поражает. Ну так, для тех кого очень волнует вопрос "почему самолёт летает, а крыльями не машет".
http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1396684-echo/

Также вывесили длииииную статью с фотками и видео. Сверяют положение и бортовые номера Бука который "прикрывал небо Новоросии от киевских нацистов" и БУКа из 53ей бригады ПВО расположенной в Краснопрудном. Много фотографий и видео.

Это объясняет как, но не объясняет зачем. В моём хит параде лидирует версия с буком не в том селе. Российский радар засекает что борт вошёл в нужную точку, расчёт на территории Украины радостно врубает БУК захватывает цель и пускает ракету. Ближайшим кандидатом на борт для которого ракета предназначалось, остаётся рейс Аэрофлота пролетавший именно в это время над селом с похожим названием. Нравиться тем, что для такого развития событий требуется только один человек который в курсе, что на самом деле нужно было сбить, и один телефонный звонок с сообщением "цель над вами".
Comments 
6th-Oct-2014 02:56 pm (UTC)
Солонин у них в ихспертахъ ходит?...

Кстати, оцени красоту текста

Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда.
6th-Oct-2014 03:01 pm (UTC)
Ну, а кого ещё приглашать? Неужели хоть один нормальный придёт обсуждать сбитие лайнера на эшелоне при помощи штурмовика? В особенности опираясь на показание очевидцев которые это всё с земли видели?

Ну в общем то да. До классического описание Басаева и ко. в прессе конечно не дотягивает, но тоже ничего.

А что ты вдруг вспомнил про эту ветку?
6th-Oct-2014 03:39 pm (UTC)
так, глянул, не пропустил ли у тебя чего.

This page was loaded Apr 21st 2019, 12:28 pm GMT.