?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Нам крыш. 
29th-Aug-2014 08:43 am
Default
Вслед за Тёмой очевидные вещи пишет Носик
http://dolboeb.livejournal.com/2686439.html

Потому что у Украины нет армии.
Потому что у Украины нет достаточного количества граждан, желающих за неё воевать.
Потому что унаследованные от СССР оборонительные возможности Украины отчасти успешно разворованы прапорщиками, отчасти удачно распроданы министрами разных правительств — жовто-блакитных, оранжевых и бело-голубых.


Ещё одна хорошая формулировка:

Дело, похоже, в том, что киевские власти, столкнувшись с геббельсовскими методами противника, решили, что никаких других методов освещениия войны не существует в природе. Поэтому геббельсятину российских каналов они на своей территории потушили, а взамен предлагают свою, по тем же правилам слепленную, но такую же геббельсятину. Идея идти в поля и документировать факты им в голову не приходит.
Comments 
29th-Aug-2014 08:14 pm (UTC)
//Они написали об этом за день до Вас, так что тема вполне может быть "навеяна музыкой".
Может быть и навеяно, но я процитирую себя любимого за 25ое число. Тёмин пост вышел 28ого.

С жителями Украины тоже всё понятно. У них это началось позднее, но пришло примерно к тому же, плюс у них из "Никогда не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты» наличествуют два из трёх.

// Порошенко говорит на камеру,
Я сравниваю Порошенко, с Порошенко, а Киселёва с Кисилёвым. Порошенко действительно, сказал об этом в первый раз, и на мой взгляд вполне мог бы сказать и ранее. К нему как раз претензий нет, они к тем кто последние полгода писал про "колонны танков с экипажами из ГРУ", причём без фоток и без видео. На всём этом фоне, реальное видео работы Градов из РФ по Украине прошло незамеченным.
This page was loaded Oct 18th 2019, 2:02 am GMT.