reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Разногласия по аграрному вопросу.

Пробегала ссылка какую то левую статью длинную и нудную, но там была шикарная фраза описывающая весь украинский конфликт:

Чудовищная информационная война, развернувшаяся в связи с конфликтом, лишает возможности докопаться до правды и лишь увеличивает пропасть между Россией, с одной стороны, и США и ЕС — с другой.
http://aillarionov.livejournal.com/726424.html#comments

В этом в общем то суть россиянина. Для россиянина, нет такой страны как "Украина". США есть, ЕС есть, а украина так.... бывшие российские территории.

Украинцев это несколько обижает.

В общем то это единственный вопрос по которому у России с Украиной разногласия, одни считают что такое страны нет, другие что такая страна есть.
Tags: Жидобандеровцы, СССР, Хуйло, Электорат
Subscribe

  • Автомобильный наброс.

    Сказать, что я настороженно отношусь к ABS это не сказать ничего.... Долгое время я считал это изобретение совсем бесполезным, но недавно убедился,…

  • Журналистика...

    Иногда у журналистов бывают и интересные вещи... Девочка журналист, рассказывает про машинку, причём что удивительно рассказывает, просто…

  • Тэги.

    Пиплы, а у кого нибудь тэги нормально работают? А то у меня наблюдается перманентная задница с ними после последнего "улучшения". Update:А нет, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments