reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Разногласия по аграрному вопросу.

Пробегала ссылка какую то левую статью длинную и нудную, но там была шикарная фраза описывающая весь украинский конфликт:

Чудовищная информационная война, развернувшаяся в связи с конфликтом, лишает возможности докопаться до правды и лишь увеличивает пропасть между Россией, с одной стороны, и США и ЕС — с другой.
http://aillarionov.livejournal.com/726424.html#comments

В этом в общем то суть россиянина. Для россиянина, нет такой страны как "Украина". США есть, ЕС есть, а украина так.... бывшие российские территории.

Украинцев это несколько обижает.

В общем то это единственный вопрос по которому у России с Украиной разногласия, одни считают что такое страны нет, другие что такая страна есть.
Tags: Жидобандеровцы, СССР, Хуйло, Электорат
Subscribe

  • Мороник или караул временно устал.

    Знакомый большой сторонник НОУКИ посмотрел на mornoic и говорит, "ну и? ещё такой карусели закрытий экономика особо не переживёт". Среди наших…

  • Страна советов.

    Пост про где что достать полезное и вкусное на случай ОРЗ проявил, что нужно сделать несколько уточнений. Первое про витамин D. Народ начал писать,…

  • Спортсмены и ковид.

    Сегодня позвонили знакомый загремел в госпиталь нюхать кислород ждать когда вуханька отпустит. Пожалуй это уже достаточная статистика. Среди всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments