reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Голо-сование.

Я всегда говорю, что существует два самых надёжных вида голосования которые никогда не врут. Голосование ногами и голосование деньгами.

Ногами голосуют жители Донбасса. Подавляющее большинство проголосовало за то, что жить в местах где Бородай бодается с АТО и теряются псковские десантники не стоит. Значительная часть проголосовала за то, что колбаса важнее возможности выйти с флагом на площадь и не получить за это семь лет.

Я же считаю, что нужно голосовать рублём, чтобы потом не пришлось голосовать ногами. Редкий случай, когда можно наглядно проголосовать и голос будет учтён. Сейчас можно проголосовать за полицейского Дэррена Вилсона, которому понадобиться очень много денег, чтобы доказать, что он не верблюд, и не искал последние 15 лет, кого бы ему застрелить. Большинство голосующих голосует по $20-$30 долларов.

http://www.gofundme.com/officerwilsonfundraiser

Дополнение
Голосование рублём бывает очень даже эффективным.

Европейцы недавно проголосовали рублём... SodaStream израильская компания у которой был завод в арабской части Палестины, закрывает завод и увольняет 900 палестинских арабов в связи с обвалом продаж. Завод переезжает обратно в Израиль.
Tags: Выборы, Детройт, Израиль, Мирные жители, Правозащитники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments