?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Голо-сование. 
27th-Aug-2014 11:43 am
Default
Я всегда говорю, что существует два самых надёжных вида голосования которые никогда не врут. Голосование ногами и голосование деньгами.

Ногами голосуют жители Донбасса. Подавляющее большинство проголосовало за то, что жить в местах где Бородай бодается с АТО и теряются псковские десантники не стоит. Значительная часть проголосовала за то, что колбаса важнее возможности выйти с флагом на площадь и не получить за это семь лет.

Я же считаю, что нужно голосовать рублём, чтобы потом не пришлось голосовать ногами. Редкий случай, когда можно наглядно проголосовать и голос будет учтён. Сейчас можно проголосовать за полицейского Дэррена Вилсона, которому понадобиться очень много денег, чтобы доказать, что он не верблюд, и не искал последние 15 лет, кого бы ему застрелить. Большинство голосующих голосует по $20-$30 долларов.

http://www.gofundme.com/officerwilsonfundraiser

Дополнение
Голосование рублём бывает очень даже эффективным.

Европейцы недавно проголосовали рублём... SodaStream израильская компания у которой был завод в арабской части Палестины, закрывает завод и увольняет 900 палестинских арабов в связи с обвалом продаж. Завод переезжает обратно в Израиль.
Comments 
27th-Aug-2014 09:16 pm (UTC)
Спасибо за информацию, проголосовал.
28th-Aug-2014 12:28 pm (UTC)
Всегда. :)
This page was loaded Apr 24th 2018, 4:59 am GMT.