?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Информационная война. 
25th-Aug-2014 02:40 pm
Default
Нажал Холованов кнопку микрофонную и тоном радостным: "А демонстрировался номер: "Катя-хохотушка и мешок картошки!" Га-га-га. Номер исполняли мастер парашютного спорта, рекордсмен Союза и Европы Екатерина Михайлова. И... мешок картошки! Га-га-га!" Черен лицом Холованов. Диктору микрофон в зубы: продолжай! Засмеялся диктор радостно: и мешок картошки! Колокольчиком закатился.
Контроль

Не далее, как пару дней назад, мне в каментах наглядно и убедительно доказывали, что это БМД-4, а не БМД-2 и все всё врут. (я помня, что у нас все эксперты, и что АК пробивает рельс вдоль, соваться в эти тонкости не решился).

Однако информация продолжает всплывать....
То slon.ru напишет про похороны десантников
http://slon.ru/fast/russia/v-pskove-proshli-zakrytye-pokhorony-mestnykh-desantnikov-1147710.xhtml

То враги напишут, а потом сотрут то ли вдове то ли не вдове кучу всего в твитер, но указав при этом правильный телефон.
http://avva.livejournal.com/2800178.html

В общем подтверждается старое правило, что если вам опровергли бортовой номер, то это не значит что опровергали его сами же туда и не вписали.
Comments 
25th-Aug-2014 07:21 pm (UTC)
"удалось обнаружить на окраине кладбища в Выбутах две свежие могилы с венками от подразделений псковских ВДВ"

Две - это чуточку маловато для "поля, усеяного голубыми беретами и брикетами "Ролтон". Хотя чуточку многовато для несчастного случая при массовом десантировании на учениях (в армии РФ и в мирное время довольно много личного состава каждый год гибнет, афаик).

"Тех, кто отказывается, могут, к примеру, вывести на плац и перед строем обвинять в трусости"

Смешно.

С другой стороны, первая чеченская приблизительно с такого дерьма и началась.
25th-Aug-2014 07:32 pm (UTC)
Я, как ты помнишь, с самого начала, войны говорит, что я буду считать трупики с именами, потому что это единственное, чему можно более или менее верить.

Закрытые похороны и ажиотаж, вокруг, как бы нам окончательно демонстрируют, у них ровно там же с почестями хоронили, пятерых жертв несчастного случая на полигоне. А тут никакой помпы.

"поля" и т.д. понятно, что нужно делить не меньше чем на четыре, иногда и на большее, но я полям и не верю.

26th-Aug-2014 05:39 am (UTC)
http://accounts-store.com/vkontakte.html

Можешь включиться в борьбу - создай пяток аккаунтов "псковских десантников" и убей их всех виртуально
26th-Aug-2014 11:06 am (UTC)
А похороны в Пскове ты мне устроишь? А то мне туда далеко ехать, я для полного эффекта не помешает.
26th-Aug-2014 11:07 am (UTC)
Двое погибших. На разгромленную бригаду совершенно не тянет.
26th-Aug-2014 11:09 am (UTC)
Двое которых мы знаем где хоронят. Тут вопрос не в количестве, а в то что грузом двести уже приехали не добровольцы, а армия.
26th-Aug-2014 11:18 am (UTC)
... совершенно не факт, что они приехали с Украины, а не откуда-нибудь с Каспия, или Кавказа.

В сухом остатке от "разгромленной бригады" есть две могилы. Не густо.
26th-Aug-2014 01:57 pm (UTC)
У нас тут несколько лет тому назад мужика посадили за убийства жены.... Тело не нашли, свидетелей убийства не было. Но по совокупности улик у присяжных сомнений не осталось.

Заявления украинских вояк, в сочетании с вк, в сочетании с двумя могилками и в сочетании с 10тю потеряшками о которых сегодня заявило МО РФ косвенных улик более чем достаточно.
26th-Aug-2014 03:56 pm (UTC)
Ты знаешь, я как-то раз имел дело с косвенными уликами. В роли обвиняемого. Крайне противно. Причем, по совокупности улик у "присяжных" сомнений не было.
26th-Aug-2014 04:03 pm (UTC)
Да, хорошего мало, такие приговоры обычно зачастую вообще основываются на личности обвиняемого. Тот о котором я говорю, вроде бы получил пожизненное без права на досрочное освобождение, так как вёл себя в суде как "один я Дэартаньян".

Но так как только редкий идиот не прячет труп, то в большинстве случае только и остаётся, следы крови в ванне да на одежде.
26th-Aug-2014 04:13 pm (UTC)
Итак, приговор основывается на том, что обвиняемый ну очень тебе противен. А истец - вроде бы так же противен, но лучший друг внезапно.
26th-Aug-2014 04:19 pm (UTC)
Против рецидивиста, скопилась довольно таки большая куча улик, то он опять украл кошелёк у старушки. Причём, прошлые разы, он не только не скрывает, но даже ими гордиться. И деньги в общем то при нём нашли, но у старушки купюры помечены не были, то есть чьи деньги не понятно.

Тут даже не важно, откинулась старушка шесть месяцев назад после мокрухи или работник органов ЦК.

А то, что обвиняемый, вроде как уже искупил тяжёлым трудом, и божился что он завязал со старушками, конечно добавляет ему симпатии, но то что он весь такой рубаха парень не перевешивает того что он опять грабит старушек.
27th-Aug-2014 05:11 am (UTC)
У тебя в аналогии есть одна принципиальная ошибка.

Надеюсь, случайная.

Ты предполагаешь, что жители Крыма то ли не могут хотеть, чтобы Крым был российским, то ли не имеют права. Вот майдан - это прямая демократия.

А человек, бывший во время тех событий "народным мэром" Севастополя, между прочим, добился остановки застройки 35-й батареи и без единой копейки государственных денег построил там потрясающий мемориал. С бесплатным входом и серьезной научной работой.

27th-Aug-2014 12:59 pm (UTC)
Я в данном случае вообще ни разу не о Крыме, а о российской армии поддерживающий гражданскую войну в соседнем государстве. Уже не только добровольцами, но и регулярной армией. Думается, также потоком вооружений и обстрелами через границу, но в этом МО РФ пока ещё не готов признаваться.

Именно вокруг гражданской войны разборки, как у карманника. "а не докажите" "а она пьяная" "а у вас свидетелей нету". Именно в таких случаях других улик кроме косвенных не найти.

А что касается Крыма... (и фрейдийских вопросов, почему ты о нём вспомнил ;))

То есть Крым пересчитать, на УК. То это "развращённые действия в отношениях несовершеннолетних". Есть много стран, где такое поведение считается нормальным. Но РФ больше напирает на то что "вон Колька тоже с Наткой переспал, и ему ничего за это не было, потому что он племянник прокурора". Что в общем то правда, и племянник и не было, но некоторые привереды говорят, что:
а) У нас так не принято, мы не в Африке.
б) Кольке 15 лет, а тебе 40.
27th-Aug-2014 01:22 pm (UTC)
Еще раз про Крым: почему-то все, кто там, в реальном Крыму, побывали за последние месяцы - не встречали сколько-то массово недовольных присоединением.

Тут, знаешь, не столько "переспал", сколько "увез от нового маминого хахаля, который грозился ее взрослой жизни научить". В Донецке сейчас учит.

27th-Aug-2014 01:27 pm (UTC)
Именно переспал. Она довольна. Он доволен.

Недовольны только родители и ревнители уголовного кодекса.
26th-Aug-2014 04:26 pm (UTC)
Очень уж знаешь противно читать. "Пидарасы" опять всё придумали всё нарисовано в гимпе. Деятелю объясняют что такое гимп. Появляется обновление "Пидарасы опять всё врут. Они специально потёрли даты из гимпа". Потом ещё апдейт, потом ещё и ещё.

Очень уж стандартно, "уголовник которого припирают всё новыми и новыми уликами". Обновление 14. Да, фото настоящие. Но во всём опять виноваты пидарасы.

И это ведь ещё один из лучших, у него хотя бы хватает совести писать обновления.
This page was loaded Sep 24th 2018, 4:16 pm GMT.