reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Россия - Украина - и дальнее зарубежье.

С жителями РФ, всё понятно, у нормального человека не укладывается в голове, что 90% новостей это враньё, 80% он отбрасывает, но на оставшихся 10 ломается.

С жителями Украины тоже всё понятно. У них это началось позднее, но пришло примерно к тому же, плюс у них из "Никогда не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты» наличествуют два из трёх.

Забавнее, с жителями востока Украины, они в какой то мере близки к следующей группе, но не совсем.

Украинцы за рубежом.... и иммигранты их тех мест update: где сейчас стреляют. которые выехали прямо оттуда и у которых там друзья/родственники/знакомые . Они реально не понимают и не представляют, что происходит в РФ. Они смотрят на украинское правительство и говорят "но это же шиза! они же там все с дуба рухнули. они же по своим лупят!". На попытки уехавших из РФ, объяснить им, что произошло в РФ за последнее время, реагируют вяло, в то что в РФ настолько дурдом, они не верят. Что в общем то объяснимо. Это как из Германии 33его попасть внезапно, в 39ый. Не отслеживая эти шесть лет, в результат поверить не возможно. "Немцы? Живых людей? Нет, этого не может быть. Я помню немцев, они нормальные цивилизованные люди".

Отрезвляет их только общение с родственниками сбежавшими в РФ.... и то частично, если ты вырос на Украине и живёшь в США/Австралии/Германии, понять "как семь лет за размахивание украинским флагом?" невозможно.
Tags: Жидобандеровцы, История, СССР, Социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments