reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Неприятная, но интересная теория.

Глядя на события последнего времени на Украине невольно начинает зарождаться впечатление что "всех всё устраивает".

То есть Киев в общем то устраивает затянувшаяся война. Всё странна в патриотическом угаре, никто не требует реформ и не задаёт неудобных вопросов. Плюс не нужно тратить деньги на восстановление Донбасса. Плюс Донбасс не голосует не выборах.

Москве до невозможности устраивает затянувшаяся война. Всё странна в патриотическом угаре, никто не требует реформ и не задаёт неудобных вопросов. Плюс не нужно тратить деньги на восстановление Воронежа. Плюс под это дело можно закрыть границы. Плюс отчётливо стало видно пятую колонну. Плюс можно ограбить населения для латания дыр в бюджете.

Новороссийцев тоже крайне устраивает затянувшаяся война. Можно спокойно грабить, давать интервью и вообще чувствовать себя уважаемым человеком.

Запад тоже всё устраивает, они не хотели вмешиваться и не вмешиваются, только время от времени грозят пальчиком. Санкции мы всерьёз рассматривать не будем, потому как основные санкции против россиян ввёл Путин.

И даже жителей Донбасса в какой то мере всё устраивает. Им конечно не нравятся бомбёжки, отсутствие воды, еды и перестрелки на улицах. Но не в достаточной степени, чтобы "пришёл лесник и выгнал нас и немцев". То есть нынешняя ситуация им гораздо милее чем быть в составе Украины.

------
Эта теория объясняет почему Украинцы занимаются откровенным саботажем собственной армии.
Эта теория объясняет почему РФ поставляет добровольцев (и возможно вооружение и артиллерийское прикрытие), но не делает политических шагов.

Мы говорим, "Приднестровье", но даже такой гадючник как Приднестровье особо никому не нужен.
Tags: perception is reality, Жидобандеровцы, История, Правительство, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments