reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Братские народы.

Я не помню, говорил я это россиянам, или только думал, что "ребята, если вы считаете, чеченцев чурками и дикарями, дайте им отделиться, если же вы считаете их нормальными российскими гражданами, то расстрелы собственных граждан и бомбёжки их домов не есть гуд".

Украинцы в общем то наглядно продемонстрировали, что они натуральный братский народ. И что гибель украинцев на Донбассе волнует их довольно мало. Судя по обрывочным сведениям, больше чем россиян, которые решили, что проще всего сравнять город с землёй чем терять свои войска, но уже меньше чем западников которые если это и делают, то потом тщательно от этого отмазываются. Результатом является топтание не месте... РФ бы уже давно плюнули на танков солдатиков и мирных жителей, такой бы порядок был закачаешься, Крым бы позавидовал.

Ну или если ты не хочешь, "порядок" пригласи Бородая, подпиши с ним любую ню. Обнеси этот район колючей проволокой и отключи им газ и воду. Типа если вы такие все из себя европейцы. Но похоже наиболее близкие к ним европейцы это французы, у тех тоже одно время было принято устраивать бучи регулярно и бессмысленно.

В общем, единственные кого это всё должно радовать, это эстонцы, украинцы выступили и за них и за всех прибалтов, наглядно продемонстрировав, разницу между Грузией и Украиной (Грузия в своё время, отдала территории жевала галстук в прямом эфире, но предпочла отозвать свои войска без боя с российской армией). Грузины решили, что фиг с этим со всем, люди дороже...
Tags: Жидобандеровцы, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments