?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Посмотреть под другим углом. 
12th-Aug-2014 08:29 pm
Default
Глядя на поставку "гуманитарной помощи" на юго-восток Украины. Все громко обсуждают, что именно ВВХ ввезёт на Украину. Украинцы кричат "танки! танки!" и вывешивают танки арктическом камуфляже. Красный крест торгуется, запад кричит что "они будут внимательно смотреть".

А если смотреть не за напёрстком, а за руками? Понятно что еду РФ не поставляет, там только одна гуманитарная помощь, 5000 яиц, и только в стандартной упаковке. Понятно, что танк белого цвета в степях Украины уместен, также как подводная лодка. А вот _вывозить_ там очень даже есть чего.... Группы ГРУ, часть излишне "прогрессивного" вооружения, те же обломки от самолёта и т.д. и т.п.

Так что если конвой таки пройдёт, а танков в нём не будет, то РФ сворачивается на Украине.
Comments 
13th-Aug-2014 01:02 am (UTC)
Тогда совершенно необъяснима реакция украинской стороны. Если раньше на любой чих, на любую концентрацию войск у границы сразу собирался СБ ООН; Меркель, почесав яйца, звонила Путину лично, и даже великий гольфист иногда отрывался от своего любимого занятия - то ныне все дружно твердят "да вы что, какие танки, всё договорено полюбовно, вон хоть у самого Пороха спросите". А тот головой кивает: да, мол, согласовано. Меж тем, здесь не баня, нема ни голых, ни дурных - и все прекрасно понимают, какого рода гуманитарку можно втащить на трёх сотнях камазов. Во внезапное поглупение всего мира сразу мне как-то не сильно верится...
This page was loaded Apr 20th 2019, 9:01 am GMT.