?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Посмотреть под другим углом. 
12th-Aug-2014 08:29 pm
Default
Глядя на поставку "гуманитарной помощи" на юго-восток Украины. Все громко обсуждают, что именно ВВХ ввезёт на Украину. Украинцы кричат "танки! танки!" и вывешивают танки арктическом камуфляже. Красный крест торгуется, запад кричит что "они будут внимательно смотреть".

А если смотреть не за напёрстком, а за руками? Понятно что еду РФ не поставляет, там только одна гуманитарная помощь, 5000 яиц, и только в стандартной упаковке. Понятно, что танк белого цвета в степях Украины уместен, также как подводная лодка. А вот _вывозить_ там очень даже есть чего.... Группы ГРУ, часть излишне "прогрессивного" вооружения, те же обломки от самолёта и т.д. и т.п.

Так что если конвой таки пройдёт, а танков в нём не будет, то РФ сворачивается на Украине.
Comments 
13th-Aug-2014 12:52 am (UTC)
это пока ОБС понятно что там танков РФ до задницы, они там позарез нужны, если не самим на них кататься, то чтобы их было столько чтобы не возможно было точно посчитать все ли ещё на месте... Ну и для "охраны государственной границы", то бишь, чтобы если кто с Украины дёрнется, чтобы потом в РФ не попал, потому как зачем эти революционеры в РФ?
13th-Aug-2014 12:58 am (UTC)
> зачем эти революционеры в РФ?

Но зачем тогда тащить грузовики для их вывоза? На зону? Тоже стремно: как бы "бессмысленного и беспощадного" не вышло.
13th-Aug-2014 01:04 am (UTC)
Революционеров не повезут. Но нужно забрать их оборудование архивы и ГРУшников. Если (если допустить что) проект новоросия решили сворачивать, что нужна группа зачистки, её туда удобно привести на камазах и также вывести.
13th-Aug-2014 01:13 am (UTC)
Наоборот: если "братушек" оттуда не вытащить - велик риск получить обвинение в предательстве рюсськемира ваще и братушек в частности. А так всё вполне логично и красиво: объективно ребята победить не могли, потому мы приняли решение, ради сохранения их богоносных жизней, а также жизней и майна домбасян... бла-бла-бла.

Как "застрельщики революции или бунта" в Раше они не опасны совершенно. Я вообще не понимаю, кто пустил такую туфту, явно выдавая желаемое за действительное. Во-первых, вся эта скотобаза с сорванными крышами - посрывала их ещё в Приднестровье или, на крайняк, в Боснии и Чечне. То есть, минимум лет десять назад, а то и все двадцать. В задаче спрашивается: если это прирождённые сепаратисты и ебануться какие чегевары, то какого мпх они столько лет занимались натурально хер пойми чем, включая реконструкционное дрочево, сиречь обычные детские игры в войнушку? Почему до сих пор не чегеварили, отрывая, скажем, Сибирь от Мордора? И почему именно этим они должны заняться теперь? Вернутся к своим солдатикам, да и не более того...

Я уж не упоминаю о том, что для сепаратизма нужен базис в виде поддержки народа населения. Как в Донбассе, худо-бедно: народа там, конечно, нету, поскольку это понятие не относится к животным - но объединённой маргинальностью поддержки было аж ахуй. Поначалу. А в России такого нет и не будет даже приблизительно, поскольку всем всё невероятно похуй. Там более ста миллионов натуральных зомбаков, какие революции?!
13th-Aug-2014 01:19 am (UTC)
//поскольку всем всё невероятно похуй
ВОТ слова которые я искал, но не смог найти. Когда я это пытался выразить своими словами, россияне смертельно обиделись, и ругались на меня нехорошими словами. А если бы сказал так, они бы не просто со мной согласились, они бы ещё и гордились тем что им всё настолько похуй.

Вот уж действительно "с моста не прыгать".
13th-Aug-2014 01:24 am (UTC)
Мне больше даже понравилось определение "сто миллионов натуральных зомбаков" :). Точнее.
This page was loaded Apr 26th 2019, 1:57 pm GMT.