?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Посмотреть под другим углом. 
12th-Aug-2014 08:29 pm
Default
Глядя на поставку "гуманитарной помощи" на юго-восток Украины. Все громко обсуждают, что именно ВВХ ввезёт на Украину. Украинцы кричат "танки! танки!" и вывешивают танки арктическом камуфляже. Красный крест торгуется, запад кричит что "они будут внимательно смотреть".

А если смотреть не за напёрстком, а за руками? Понятно что еду РФ не поставляет, там только одна гуманитарная помощь, 5000 яиц, и только в стандартной упаковке. Понятно, что танк белого цвета в степях Украины уместен, также как подводная лодка. А вот _вывозить_ там очень даже есть чего.... Группы ГРУ, часть излишне "прогрессивного" вооружения, те же обломки от самолёта и т.д. и т.п.

Так что если конвой таки пройдёт, а танков в нём не будет, то РФ сворачивается на Украине.
Comments 
13th-Aug-2014 12:48 am (UTC)
Ну или как ты понимаешь, может быть у ВВХ совсем снесло крышу и в Камазах едет подкрепление с пополнением.

Мне это напоминает как проф. в универе приводил пример чехов и поляков. Типа первые всегда сдаются без боя, что во вторую мировую, что в 1968ом, а вторые хуже вооруженны, но совершенно с головой не дружат, поэтому первым СССР ввёл войска, а вторым только говорил "ай яй яй, не хорошо".

Как выяснилось, украинцы такие же на всю голову, и для них положить кучу гражданских лишь бы послать ВВХ как не фиг делать, в отличие от тех же грузинов. Братский народ так сказать... кстати думается у ВВХ всё бы и выгорело, по преднестровскому плану, если бы он с Крымом их так всех не обидел.
This page was loaded Jun 24th 2019, 10:03 pm GMT.