?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Вектор санкций. 
10th-Aug-2014 09:18 pm
Default
Первый вектор санкций - санкции против либералов
Революция, контрреволюция, коллективизация, индустриализация,
перестройка, инфляция, кризис... А дустом вы их не пробовали?

Старый анекдот

Российские либералы "ну тупые" как любит говорить задорнов. Им говорят, что кто не скачет тот москаль кто не радуется спасению Крыма (Я побежал в кладовку, спас семгу) тот не истинный россиянин. Против них вводят санкции. Чтобы они не сомневались, что против них им об этом пишут и в комсомолке и в интернете, что те люди которые знают что такое маскарпоне должны жить в Италии, а не в России. Я не понимаю, чего они ждут, чтобы понять, что россияне не желают иметь их в своей стране? Они ждут когда их начнут расстреливать? Россия встаёт с колен, в встающей с колен стране, не места черножопых, жидобанцеровцам (бывшим хохлам) и либералам. Им это говорят все и хором, и даже показывают на собственном примере, дети всего руководящего состава живут как можно дальше от встающей с колен страны, а до этих никак не дойдёт, "ну тупые".

Второй вектор санкций - санкции для чиновников
За времена правления в стране хунты Ельцина и его прихвостней в стране создалась неправильная ситуация, которая противоречит национальным российским ценностям.

Любой говнюк без связей без разрешения без занесения "нужным людям" может начать зарабатывать столько денег, чтобы питаться в тех же магазинах и ездить на те же курорты что и "слуги народа". Изничтожены такие национальные символы как "чёрная волга" "доступ в партийный спец распределитель продуктов питания". Как!? Я спрашиваю вас! Как может жить российский чиновник осознавая, что любой Вася Пупкин, может жрать нежнейшую норвежскую сёмгу не имею на это никакого морального права?

Примечание
Стоит заметить, что на западе такое тоже встречается, но на западе "быдлу" бояться доверить пистолет потому что оно "быдло" может из него случайно застрелить, добропорядочного гражданина принимающего законы (если друг охранник важного гражданина вдруг замешкается). Но вот тот факт что "быдло" не должно даже есть с барского стола, это уже российский феномен.
Comments 
11th-Aug-2014 03:25 am (UTC)
Люди, у которых жизнь не получается, требуют запретить, отобрать и поделить. Они – за свободу, но по справедливости. То есть одеяло – одна штука, сапоги – одна пара, перловка – один килограмм, хлеб – одна буханка. А чтоб было точно по справедливости, делить будет он сам.

Угадай кто? ;)
11th-Aug-2014 03:30 am (UTC)
Дык чего тут угадывать-то - Михал Михалыч, классика.
This page was loaded Aug 21st 2019, 11:53 am GMT.