?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Люди, явления, версии. 
7th-Aug-2014 04:11 pm
Default
Сегодня с утра Путин уволил и поменял 18 руководителей МВД и СК РФ. Разогнано все руководство Следственного Комитета и уволены крупные руководители МВД.

Что это означает — остается только гадать: от превентивного удара по потенциальным заговорщикам, до кадровым чисткам перед вторжением на Украину. А может быть и ничего. Поживем — увидим.

http://rusmonitor.com/v-kremle-chto-to-nachalos.html
http://kremlin.ru/acts/46406
http://kremlin.ru/acts/46405
Comments 
8th-Aug-2014 02:15 am (UTC)
Во-во... только я отошёл от "они ох..ли" после Крыма. Как в голову прочно лезет мысль что они там серьёзно "е..сь". Натуральный дурдом, причём в какой то момент кажется что там есть санитары, а в какой то момент что там захватили власть больные.
8th-Aug-2014 02:11 pm (UTC)
Они там всегда были такие. Просто раньше овно более-менее текло по трубам, а сейчас давление в системе быстро повышается и субстанция хлещет из всех щелей.
8th-Aug-2014 02:32 pm (UTC)
Ну... в какой то степени да... вера в снежного человека, нло, кактусы, феншуй и вред ГМО и кока-колы, ничем не бредовее, того что мы видим, но когда этот бред переноситься на что-то более "международное" с непривычки отхватывает фаломорфирование.
8th-Aug-2014 03:04 pm (UTC)
Да там и переносить на "международное" не надо было, оно уже готовое выросло. Просто раньше обстановка не выглядела требующей активных действий. А народонаселению ещё с средины прошлого десятилетия активно мозг мыли на тему "кругом враги, доллар вот-вот рухнет".
8th-Aug-2014 03:07 pm (UTC)
Неужели умение чувствовать задницей отмерло вместе с СССР?
8th-Aug-2014 03:48 pm (UTC)
Если говорить про население, то все способные по этой части банально уехали.
Если говорить про верхушку, то скорее СССР умер в результате потери способности верхушки чувствовать задницей (и случилось это ещё при Брежневе).
8th-Aug-2014 03:50 pm (UTC)
//Если говорить про население, то все способные по этой части банально уехали.
Да.

//Если говорить про верхушку, то скорее СССР умер в результате потери способности верхушки чувствовать задницей (и случилось это ещё при Брежневе).
И опять таки да.

Грустно девицы.
This page was loaded Apr 26th 2019, 6:12 am GMT.