reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Железный занавес - продолжение.

В общем то понятно, что закрытие границ это вопрос времени, а не вероятности. До недавнего времени последним шагом в этом направлении было банкротство тур. фирм. сегодня обозначен следующий шаг:
В Совете Федерации предложили изучить целесообразность введения повышенных сборов для туристов, выезжающих на зарубежный отдых, чтобы поддержать внутренний туризм. С такой инициативой выступил заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, передает ИТАР-ТАСС.

http://lenta.ru/news/2014/08/07/limit/

Мне сейчас конечно скажут "это всё глупости! и идиотизм! границы никогда полностью не закроют. Их и раньше никогда полностью не закрывали". И будут правы, в СССР всегда были люди которые ездили и в Западную Германию и в Англию и даже страшно сказать в США. А у простых писателей в ЖЖ больше не будет "потребности" в поездках заграницу.
Tags: Зэка Васильем и Петров Зэка, История, Предсказания, СССР, идиоты
Subscribe

  • Автомобильный наброс.

    Сказать, что я настороженно отношусь к ABS это не сказать ничего.... Долгое время я считал это изобретение совсем бесполезным, но недавно убедился,…

  • Журналистика...

    Иногда у журналистов бывают и интересные вещи... Девочка журналист, рассказывает про машинку, причём что удивительно рассказывает, просто…

  • Учиться учиться и ещё раз учиться...

    Вчера меня удивили... последние 20+ лет от абсолютно всех преподавателей, механиков, знакомых, производителей запчастей и т.д. и т.п. я слышал только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments