?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Причины и следствия. 
5th-Aug-2014 02:39 pm
Default
К чему был предыдущий пост?

К тому, что развлекаловка из серии "давайте вместо работы, сходим по тусуемся на Майдане" в Украине происходит уже далеко не первый раз. И все предыдущие разы она заканчивалась тем, чем и должна заканчиваться клоунада, когда все хотят жить лучше, но менять ничего не хотят. И только в этот раз когда в дело вмешалась РФ, возникли тысячи трупов и территориальный раскол....

Мой метод обнаружения причин гласит, - "что ты сделал по другому в этот раз? если ты сможешь найти этот шаг, скорее всего именно из за него получил другой результат".
Comments 
6th-Aug-2014 03:28 pm (UTC)
> устроить стрельбу с трупами причём самой простой способ её устроить это "надо Витя нада"

Мы очевидно разные картинки наблюдали, я видел, как "Витю" до последнего уговаривали (причём даже не РФ, РФ себя в этой ситуации вела крайне вяло, как и "Витя") "Витя, не надо, давай жить мирно" и он соглашался, даже ценой потери авторитета у своих же силовиков, вытирая об них ноги. А когда из ниоткуда началась стрельба с одной позиции по обеим сторонам, "Витя" всё понял и решил не повторять подвиг Саддама и Муаммара. Собственно, майдан начался с провокации (непонятно откуда всплывший приказ разогнать уже выдохшийся майдан), ею же и закончился, РФ обе провокации не были выгодны.

Собственно, поведи себя Янукович жёстко и последовательно (что может быть проще, залить майдан из водомётов в 20-тиградусный мороз под предлогом гашения горящих покрышек), куча народу осталась бы живой и РФ с Украиной не оказалась бы в состоянии практически войны.
6th-Aug-2014 03:39 pm (UTC)
//Мы очевидно разные картинки наблюдали
Видимо, я наблюдал, как Витя решил, дразнить быков. Вместо того чтобы "ладно, ладно, я пошутил. Давайте обсудим. Европу может быть стоит отложить и с РФ не подписывать." и тихой сапой попробовать опять через пол года, он зачем то попёр на "парламент! издай указ, чтобы сразу все разогнать".

Впрочем, нынешние точно такие же дебилы, вместо того чтобы тянуть время в переговорах и или договориться или подготовить танки, они решили в начале двинуть танки, а потом думать.

// Собственно, майдан начался с провокации (непонятно откуда всплывший приказ разогнать уже выдохшийся майдан), ею же и закончился, РФ обе провокации не были выгодны.
Но все силовики, которые могли бы что нибудь кому нибудь рассказать, сделали ноги именно в РФ, а не в Канаду.... что мине как бы намекает....

//Собственно, поведи себя Янукович жёстко и последовательно (что может быть проще, залить майдан из водомётов в 20-тиградусный мороз под предлогом гашения горящих покрышек), куча народу осталась бы живой и РФ с Украиной не оказалась бы в состоянии практически войны.
Это в общем то главное. Витя проявил себя как полнейшая бездарность, абсолютно на всех фронтах.
This page was loaded Apr 26th 2019, 6:13 am GMT.