reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Жидобандеровцы. Враньё и двойные стандарты.

Меня несколько раз обвиняли в том, что я верю украинским источниками и не верю российским. И только сегодня я смог сформулировать почему.

У украинских СМИ есть повод врать. Они врут выгораживая своего олигарха или своё правительство или свою армию. Это как бы истина не нуждающаяся в каких либо доказательствах в силу своей очевидности. Более того, если бы их восприятие не искажалось бы имея свой шкурный интерес в конфликте их нужно было бы сдать в дурку. Среди "властелинов умов" написать статью опираясь на факты, а не на собственное восприятие давно уже считается дурным тоном.

А вот у российских СМИ, повод врать вроде бы как нет... Это соседняя страна, там нет российского правительства, олигархов, российской армии. А они врут. Врут так чудовищно и запредельно, что явно ставки зашкаливают. Начали они с "наколотых апельсинов", продолжили бандеровцами, потом спиленными деревьями на Майдане, плясками на костях в Одессе, распятыми мальчиками, БУКами и т.д. И вот глядя на это враньё, становиться понятно, что РФ в этой деле не сторонний наблюдатель, а активная сторона конфликта. Мы не знаем, кто это заказывает и как, но это не простой "костюм путина" или "взрывающийся национальный парк США", уровень и интенсивность такая, что защита российских интересов видна не вооружённым взглядом. На РФ как на участнике лежит львиная доля ответственности, за всё то что мы наблюдаем. Если у украинцев, есть оправдывающий фактор, они там живут, то у РФ, такого фактора нет.
Tags: Жидобандеровцы, Журналисты, СМИ, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments