?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Продолжая тему езды задом. 
29th-Jul-2014 02:58 pm
Default
Как я уже сказал сегодня, начался вброс статей на тему "почему победа АТО, это большая победа для России". Вот ещё одна статья.

На лейтмотив: "Мы не проигрываем войну на Украине. Мы срываем планы США сдавая им Украину. Поражение на Украине, это на самом деле большая победа русского народа и лично тов. В.В. Путина сумевшего вывести нашу страну из опаснейшего конфликта с минимальными потерями"."

Удивительные люди, просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ. Ничто не способно поколебать их веру что Бородино это большая победа русского оружия.


1. За событиями на Украине стоят США — это единственная сила, которая извлекает пользу из эскалации конфликта. США рассчитывают при помощи организации большой войны в Европе успешно пережить накрывающий их кризис, а потом выйти на новую длинную волну экономического роста.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/25507-plan-dlya-rossii-na-blizhayshie-10-let.html
Politikus.ru
Comments 
29th-Jul-2014 07:13 pm (UTC)
Сенсация! Янукович - ставленник Госдепа!

p.s. Меня поражает эта креативность. Точнее раздражает.
29th-Jul-2014 07:19 pm (UTC)
Но это ведь гениально! Русские гениальная нация. Тупые китайцы, корейцы, кубинцы, иранцы они пытаются с этим бороться. И только русские пошли по пути "если что-то нельзя предотвратить это нужно возглавить".

Мы кстати с тобой наблюдаем ту помойку в которую скоро превратиться интернет, в стандартное отражение нашей жизни.
29th-Jul-2014 07:47 pm (UTC)
Похоже, что у них теперь это новое направление. :(
(no title)
29th-Jul-2014 07:49 pm (UTC)
Намба 3. Значит вброс начался сегодня.
29th-Jul-2014 08:20 pm (UTC)
"Нет, это только кажется, что мы отсосали! На самом деле, во-первых, мы не отсасывали. Во-вторых, этот отсос был задуман изначально. В-третьих, мы получили удовольствие!"

Как-то так.
29th-Jul-2014 08:35 pm (UTC)
Это и был с самого начала план и это был очевидный план, а те кто сомневаются, что именно это и было планом с самого начала, просто ничего не понимают в политике!
29th-Jul-2014 08:55 pm (UTC)
Хорошее наблюдение.
30th-Jul-2014 12:45 pm (UTC)
Только пока непонятно что с ним делать. То ли покупать акции Газпрома, то ли продавать.

Но френдлента начала опять превращаться в френдленту из записок шизофреника, это факт.
29th-Jul-2014 08:58 pm (UTC)
Кстати, в который раз убеждаюсь, что Глазьев - либо банальный дурак, либо банальный подлец, либо сочетание одного и другого.

Оптимистический сценарий — управляемая и выгодная для всех стран мирная глобализация — в настоящий момент малореален. Американские элиты к нему не готовы, так как он будет означать потерю их лидерства.

Схуяли, зададимся вопросом?! Глобализованные страны вмиг превзойдут США по всем параметрам? Расейская Педерация научится производить что-либо, кроме вонючей жижи, плюс лапти, балалайки, ягель, лыко и водка? Жабоеды с греками страстно полюбят работать? Немцы перестанут быть жадными долбоёбами? Среди людоедов в Африке вдруг найдётся пара десятков учёных нобелевского уровня? Произойдёт ещё что-то, способное трагически ударить по лидерству США?

Катастрофический сценарий — крах англосаксонской финансовой системы и распад планеты на ряд закрытых друг от друга экономических регионов — вполне возможен.

Схуяли, зададимся вопросом?! Точнее, кто позволит?

Инерционный сценарий — сохранение текущего порядка вещей за счёт пожирания «периферийных» стран.

Схуяли, зада Ну, тоись, это американские вежливые человечки сначала отжали Мрык, а потом и в Даунбасе зажгли. Пожирают, твари пиндосские...

В общем, ахуенный чувак Глазьев. Академик Трофим Денисович Лысенко, с его иезуитским умением тасовать факты и делать "нужные" выводы - просто сосунок, по сравнению с этим социалистическим выблядком.

P.S. А дальше там ваще феерия. Барашка не замечает ПОЛЯРНОГО противоречия в двух своих же собственных СОСЕДНИХ абзацах...

Военное могущество позволяет американцам собирать со всего мира так называемый долларовый сеньораж — печатать себе доллары, обесценивая тем самым активы других стран. Собранные доллары направляются, в частности, на скупку учёных со всего мира и на разработку новых технологий. Новые технологии позволяют американцам укреплять своё военное превосходство, а вкупе с продавливанием гибельного для других стран свободного рынка — ещё и получать новые ресурсы.

5. К настоящему моменту стратегия глобального доминирования США почти перестала работать.


Так "позволяет" - или "почти перестала работать"?

В биореактор. Непременно в биореактор. Вместе с его работодателем.

Edited at 2014-07-29 09:17 pm (UTC)
30th-Jul-2014 12:46 pm (UTC)
То есть ты утверждаешь, что это у меня не шизофазия тусовалась, а это типа там вся аналитика такая?
30th-Jul-2014 04:44 pm (UTC)
Угу. Только применительно к Глазьеву - это аналитика от слова "анал".
This page was loaded Oct 16th 2018, 4:23 am GMT.