reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Похоже, это истерика

Забавно всё таки. Когда выясняется, что никто во всём мире не верит "сказкам Москвы", МИД делает официальное заявление, что всё что не соответствует версии москвы это "игла сказок Вашингтона и Киева". Хотя стоит признать, что решение проблемы интернета в РФ гораздо изящнее чем в Китае или Северной Кореи. Они первые осознали, что если что-то нельзя победить, это нужно возглавить. Впрочем тоже самое ещё до интернета было сделано с российской "оппозицией" довести ситуацию до абсурда путём организованного вброса такого количества сена, что иголку стало искать просто бессмысленно.

Originally posted by sacran at Похоже, это истерика
zayatz

Вот заявление МИДа РФ:

Комментарий МИД России в связи с введением Евросоюзом дополнительных антироссийских санкций

1786-26-07-2014

В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве «унтер-офицерской вдовы», фактически поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.

Дополнительный санкционный список является прямым свидетельством того, что страны ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами. Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, – вбить клин в ряды мирового сообщества – с легкостью сделали в Брюсселе. И именно Брюссель берет на себя всю ответственность за этот шаг, совершенный на фоне резкого ухудшения международной ситуации, в том числе в Афганистане, на Ближнем и Среднем Востоке, Севере Африки и в других точках.

Одновременно Евросоюз окончательно сел «на иглу» Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации.

Понимают ли в столицах стран Европейского союза, к чему способны привести эти безответственные шаги, будь то в политической или экономической сферах?


26 июля 2014 года

Фигня какая-то. "Унтер-офицерская вдова", только читателям Гоголя понятная, "игла Вашингтона", "киевские сказки" и вообще стиль, как в передовице Правды 70-х. По-моему, дипломаты так не выражаются и до такого не опускаются.
Tags: СССР, Хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments