?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Страшная месть украинцев. 
22nd-Jul-2014 08:08 am
Default
Не знаю, специально или случайно, но похоже Порошенко готовиться страшно и беспощадно отомстить Путину. Если украинцам таки удастся выгнать со своей территории обезьян с гранатами туда откуда обезьянам присылали гранаты, то ловить этих ветеранов по всей территории замучаешься. А ловить придётся и каждому шить дело, потому как завтра контуженому ветерану может придти в голову, что ему не нравиться наркопритон или милиционер этот притон крышующий, и где гарантия что он не соберёт молодёжь и не займётся уже привычным штурмом отделения милиции?
Comments 
22nd-Jul-2014 02:46 pm (UTC)
А то в России своих таких мало. :)
22nd-Jul-2014 02:54 pm (UTC)
Я думаю много, думаю они бороться с фашистами в первых рядах и рванули. Но вот ежели их из Украины попрут.... они же там в большинстве своём как все остальные "борцы с режимом" кроме как бороться с режимом ничего не умеют. Они-ж с перепою могут с ближайшим режимом начать бороться.
22nd-Jul-2014 10:31 pm (UTC)
Это добренькие украинцы жевали сопли до последнего. В РФ такие борцуны действуют регулярно (поначалу сопли тоже жевались, см. например рейд Басаева на Будённовск) и курощать их худо-бедно научились. Емнип molonlabe довольно много писал на эту тему год-два назад. Но приятного конечно мало.

Вот кстати интересно - того же Стрелка посадят за участие в незаконных вооружённых формированиях (афаик статья в УК имеется) или медаль дадут?
22nd-Jul-2014 10:35 pm (UTC)
Традиционно, скорее всего пристрелят в массовой перестрелке. Кто пристрелил будет неизвестно, шальная пуля.
23rd-Jul-2014 01:00 pm (UTC)
//Вот кстати интересно - того же Стрелка посадят за участие в незаконных вооружённых формированиях
Вот именно это и вопрос. Посадить сделать страдальцем от теперь российского режима. Не сажать может дома устроить бучу. Ты же помнишь, что Аракчаева и т.д. так и не нашли. Если эти "специалисты" по НВФ вернуться в РФ, то что с ними делать совершенно непонятно.
23rd-Jul-2014 01:28 am (UTC)
Да кто же их в Москву-то пустит. А у себя на периферии они много не наборются. Так что режиму все равно. Тем более что у Путина всенародная поддержка, так что они скорее всего все запутенцы.
23rd-Jul-2014 01:09 pm (UTC)
Пугачёвский бунт на периферии тоже может быть ого-го... Фишка в том, что там как раз "запутенцы" только пока он им няшки шлёт. А так, анархисты, монархисты, коммунисты, нацисты, и т.д. и т.п. полный набор.
This page was loaded Oct 15th 2018, 9:06 am GMT.