?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Индекс доу джонса как отражение настроения запада. 
21st-Jul-2014 04:45 pm
Default
На западе практически ни у кого нет сомнений что Путин отправил мародёрам Бук из которого те по пьяни вольнули малазийцев. Замечательная версия "украинцы сбили чтобы нас подставить" вне РФ ничего кроме снисходительной улыбки не вызывает.

На Ближнем Востоке Хамас каждый день обстреливает Израиль ракетами и обещает продолжать до победного конца.

Что общего у этих двух событий? То что всем кроме русских по фиг на первое и всем кроме израильтян по фиг на второе. Нет, красивые слова и громкие угрозы в прессе, это всегда пожалуйста. Но вот начать поставлять разведданные и оборудование или наоборот отрезать финансовые потоки, это извините. Пока в РФ во всём обвиняют запад, запад даже не желает посмотреть где это вообще на карте. Индекс Доу Джонса реагирует на чих председателя федерального резерва с гораздо большим размахом чем на бомбёжки Поти.

Вот и меня честно говоря больше всего на сегодня расстраивают две вещи, то что криворукие мелкомягкие уроды при установке вынь 7, сказали что в директорию Windows.old они скопируют "old version of windows" а в реальности скопировали _ВСЕ_ файлы пользователей и все установленные проги. Так как место на диске заканчивалось я снёс Windows.old до того как понял, что именно туда было скопировано. Похерилось много информации, но она в большинстве своём недостаточно ценная чтобы запускать прогу по восстановлению и долго всё руками править. В результате пичалька.

А вторая вещь, это то что рабочий прототип опять что-то барахлит, что тоже пичалька потому как приходиться пытаться чинить прототип вместо того чтобы просто с ним работать.
Comments 
22nd-Jul-2014 08:58 pm (UTC)
Они за свою историю сбили пока, да, один самолет. Но гражданский.

И вот вопрос, со времен римского права оставшийся: кому выгодно?
23rd-Jul-2014 12:58 pm (UTC)
Всего? Думаю больше. Одних только истребителей на учениях должны были больше пощёлкать. Пока мы нашли только одну страну готовую сбивать гражданские самолёты даже зная, что они гражданские.

Нет. Вопросов должно быть три:
1) Оружие
2) Возможность
3) Повод

This page was loaded Jun 16th 2019, 5:29 pm GMT.