?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Индекс доу джонса как отражение настроения запада. 
21st-Jul-2014 04:45 pm
Default
На западе практически ни у кого нет сомнений что Путин отправил мародёрам Бук из которого те по пьяни вольнули малазийцев. Замечательная версия "украинцы сбили чтобы нас подставить" вне РФ ничего кроме снисходительной улыбки не вызывает.

На Ближнем Востоке Хамас каждый день обстреливает Израиль ракетами и обещает продолжать до победного конца.

Что общего у этих двух событий? То что всем кроме русских по фиг на первое и всем кроме израильтян по фиг на второе. Нет, красивые слова и громкие угрозы в прессе, это всегда пожалуйста. Но вот начать поставлять разведданные и оборудование или наоборот отрезать финансовые потоки, это извините. Пока в РФ во всём обвиняют запад, запад даже не желает посмотреть где это вообще на карте. Индекс Доу Джонса реагирует на чих председателя федерального резерва с гораздо большим размахом чем на бомбёжки Поти.

Вот и меня честно говоря больше всего на сегодня расстраивают две вещи, то что криворукие мелкомягкие уроды при установке вынь 7, сказали что в директорию Windows.old они скопируют "old version of windows" а в реальности скопировали _ВСЕ_ файлы пользователей и все установленные проги. Так как место на диске заканчивалось я снёс Windows.old до того как понял, что именно туда было скопировано. Похерилось много информации, но она в большинстве своём недостаточно ценная чтобы запускать прогу по восстановлению и долго всё руками править. В результате пичалька.

А вторая вещь, это то что рабочий прототип опять что-то барахлит, что тоже пичалька потому как приходиться пытаться чинить прототип вместо того чтобы просто с ним работать.
Comments 
21st-Jul-2014 09:09 pm (UTC)
Рейстман, извини, но ты таки омудел. Нет, понятно, что, живя в США, хочется скакать и рассказывать, что Godless Communism - это истинная правда, так все и было, и эти жуткие russians с medved, vodka and balalaika...

Впрочем, ты живешь в стране, которая награждает боевыми наградами за сбитый гражданский борт. Его, вишь ты, с истребителем перепутали.
22nd-Jul-2014 11:57 am (UTC)
//Рейстман, извини, но ты таки омудел.
У меня есть возможность сравнивать. Я специально не зачищал френдленту. Из всех всех всех многочисленных френдов с радостью, а не с ужасом смотрят только те кто смотрит российское ТВ. Так что это не я, это вы.

//Впрочем, ты живешь в стране, которая награждает боевыми наградами за сбитый гражданский борт. Его, вишь ты, с истребителем перепутали.
Там как бы была зона боевых действий, это возможно не оправдывает, но объясняет. И сбивать самолёт который возможно тебя атакует всё равно кажется логичнее чем сбивать самолёт который возможно ведёт разведывательную деятельность. В данном же случае сбитый боинг это логичный ожидаемый и неизбежный результат внешней политики РФ с момента начала второго майдана.

Впрочем пост был как раз не об этом, а о том, что все знают о поставках тяжёлых вооружений на Украину, все не исключают что техника поставляется с экипажами, но всем на это глубоко наплевать. Эту песочницу отдали Путину поиграться.
22nd-Jul-2014 01:33 pm (UTC)
Почему я вижу прорву воплей "Ну наконец-то сраную рашку макнут в говно!!!!1111" ?

Франция сбила самолет без всяких боевых действий, просто что-то попутали. Где требования суда? Где страна-изгой? Где вопли про пьяных красноштанников? Нету. Потому, что есть одна мораль - к востоку от Суэца, а другая - к западу.

И, я смотрю, "весь цивилизованный мир" скорбит по убиенным малазийским детям - аж слезы до потолка. Убитые дети Донецка и Луганска вызывают пожатие плечами. Погибшие в Одессе - вообще "цивилизованным миром" не замечены.

Когда джентльмен убивает джентльмена - это недоразумение. Когда джентльмен убивает аборигена - это спорт необходимая самозащита. Когда есть возможность повесить убийство на аборигена - это ужасное преступление, требующее отмщения.

Тьфу.
22nd-Jul-2014 02:03 pm (UTC)
//Почему я вижу прорву воплей "Ну наконец-то сраную рашку макнут в говно!!!!1111" ?
Потому что после Украины отношение к вам стало таки отрицательным. Если Грузию ещё сочли случайностью, то Украина подтвердила что РФ собирается защищать свои интересы традиционными способами. Войной и враньём. За враньё вас начали презирать за войны которые вы приносите ненавидеть.

//И, я смотрю, "весь цивилизованный мир" скорбит по убиенным малазийским детям - аж слезы до потолка. Убитые дети Донецка и Луганска вызывают пожатие плечами. Погибшие в Одессе - вообще "цивилизованным миром" не замечены.
Напомни мне когда и кто последний раз скорбел по той сотне с которой это всё вообще началось?

//Когда джентльмен убивает джентльмена - это недоразумение. Когда джентльмен убивает аборигена - это спорт необходимая самозащита. Когда есть возможность повесить убийство на аборигена - это ужасное преступление, требующее отмщения.
Причём что самое интересное, вы вообще потеряли связь с реальностью. Вы не знаете, что о вас думают на западе и знать не хотите. Вы намеренно транжирите собственное враньё и сами в него верите. Я не думал, что владея английским языком для сверки оригинала такое возможно, оказалось возможно.
22nd-Jul-2014 03:17 pm (UTC)
I will never apologize for the United States — I don't care what the facts are...

Переведи, пожалуйста, правильно. Это джентльмен к востоку от Суэца немножко пострелял по аборигенам, находясь в чужих терводах.

This crime against humanity must never be forgotten, here or throughout the world.

It was an act of barbarism, born of a society which wantonly disregards individual rights and the value of human life and seeks constantly to expand and dominate other nations.

Это аборигены имели наглость сбить самолет в своем воздушном пространстве.

Что характерно, когда в 1973 году в аналогичной ситуации джентльмены сбили лайнер с аборигенами, это не было ни краймом, ни барбаризмом. Ну, ошиблись, ну что поделаешь. Досадное недоразумение.
22nd-Jul-2014 03:18 pm (UTC)
Из чего кусочки дёргаем? Судя по глупости и высокому литературному стилю это Таймс.
21st-Jul-2014 10:08 pm (UTC)
Что это ты про запад, как про тупиц?
22nd-Jul-2014 12:00 pm (UTC)
Нет, про то что самая независимая страна это Монголия, от неё ничего не зависит. А на втором месте идут бывшие советские республики, от них зависит слишком мало чтобы это волновало кого нибудь, кроме тех кто успешно пытается заглушить имперской риторикой приближающийся развал экономики.
22nd-Jul-2014 03:32 pm (UTC)
Про риторику и развал экономики ты очень своевременно сказал. Хорошо, что заметил.
22nd-Jul-2014 03:56 pm (UTC)
-США находятся на краю финансовой пропасти!
-А что они там делают?
-Смотрят как мы внизу копошимся.

22nd-Jul-2014 03:59 pm (UTC)
В конце застоя и начале перестройки тоже много шутили.
22nd-Jul-2014 04:07 pm (UTC)
А до этого говорили ровно тоже самое, что я слышу из РФ сейчас. Так что по логике скоро у вас опять начнут шутить.
1st-Aug-2014 08:32 pm (UTC) - Сомнения ООН
Организация Объединенных Наций не нашла доказательств того, что из России ополченцам на восток Украины поставляется вооружение. Об этом в четверг заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй.
«Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия со стороны России», - признала она.


Кажется, чем больше информации, тем больше сомнений. Но некоторым и так ясно
1st-Aug-2014 08:36 pm (UTC) - Re: Сомнения ООН
Они были заняты, помогали ХАМАСовцам ракеты в школу заносить, так что им было не до этого.
1st-Aug-2014 08:44 pm (UTC) - Re: Сомнения ООН
Вопросов более нет. Чем дальше человек от Украины, тем виднее ему правда.
This page was loaded Apr 22nd 2018, 3:02 am GMT.