reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Закрытие границ.

Все (и я долгое время) думали, что границы в СССР 2.0 будут закрывать с шумом с помпой с криками с трибуны госдумы. Что ВВП скромно выйдет на трибуну, потупиться и скажет, что он лично конечно против, но мы живём в правовом государстве, и закон превыше всего.

Однако, это было бы глупо грубо и могло быть возмутительно. Проще отрубать собачке хвост по частям. Сегодня вот отрубили ещё один кусочек. Причём тихой сапой потупив глаза, типа у ребят были финансово-налоговые проблемы, они и закрылись. Но в общем то мысль правильная, в государстве настоящих патриотов не должно быть профессиональных диверсантов отправляющих граждан туда где они могут попасть под тлетворное влияние запада.

Приостановка деятельности турфирмы "Нева" произошла из-за неблагоприятной ситуации в российской экономике и введенных ограничений российским силовикам на выезд за рубеж, заявил в среду на пресс-конференции президент компании Максим Пирогов.

"За первое полугодие наши доходы упали на 25%, в том числе из-за регламента выезда за границу госслужащих и представителей силовых структур, также на это повлияла общая экономическая ситуация. Совокупность этих причин и повлияла на уменьшение доходов", - сказал он (цитата по РИА Новости).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936984.shtml
Tags: СССР, маленький пушистый зверёк
Subscribe

  • Пятницо

    xxx: Ну а как может быть счастлив несвободный человек? yyy: Легко. Берем 2х совков, одному никогда не даем гречку, другому перловку. Оба счастливы,…

  • Листая старые страницы.

    Листал старые посты много думал нашёл старый баш: «НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО — психическая болезнь, при которой моральныя представления…

  • Баш о профи.

    albert_muzeev: Профессионал - это тот, кто в конкретной сфере деятельности, владеет двумя знаниями: как можно делать и как категорически нельзя…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments