reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Огорчённое об эпиграфах.

Мучаешься, раздумываешь... в конце концов подбираешь эпиграф который формулирует идею поста в одной фразе, а читатели тебе....

Вот например, на мой эпиграф линкольновской цитаты что "часть людей можно обманывать постоянно, всех людей можно обмануть временно, но невозможно постоянно обманывать всех", каменты быстро и уверенно свернули в привычное русло холасрача, хотя в общем то пост скорее про социологию и журнашлистов.

ЖЖ, как бы напоминает нам что уроки литературы это глупость и бред собачий. В большинстве случаев автор и понятия не имеет что в своём произведении он выражал "решительную борьбу с конформизмом и пустотой житься современного капиталистического общества".
Tags: perception is reality, Социология
Subscribe

  • Вакцины...

    Забавно... забавно... в Израиле уже начали прививать на самую полную катушку, у нас пока стесняются, вроде что-то где-то кому то прививают... в…

  • Тут мне истопник и открыл глаза.

    Моё предложение, что если собрать всех кто остался без работы, потому что наши медики заявили что у них "аврал и они не справляются" и сделать

  • Толстые и тонкие...

    Относительно давно собирался написать на эту тему, а тут один из френдов начал вывешивать доктора, который в общем то говорит, всё правильно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments