reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

You can fool all the people some of the time, and some of the people all the time, but you cannot fool all the people all the time.
Линкольн

Месяц назад
Все гораздо проще: лупят не по позициям ополчения вообще, а чисто по гражданским объектам. Без привязки к огневым точкам и без корректировки. Вообще.
Источник - собственные глаза.

Ну, это больше не их страна, но то такое... )
Что до рук и точности. Бить из пушки по воробьям в детском саду - это не оправдание.
Всего за время боев полегло более 200 гражданских, большинство женщины и дети. Это нормально? Понятно что гои, но все-таки.

Все, что я описываю - военные преступления, а не гражданская война. И тут спорить вполне себе бессмысленно. Ибо те, кто совершает эти преступления, нарекли сие действо АТО. Что не вписывается ни в какие цивилизованные рамки.
И да: сбиваемые самолеты - всего лишь метод защиты от убийств мирного населения. Пока самолеты ВСУ не бомбили города и поселки, их практически не сбивали.

Несколько дней назад тот же автор:
Я пишу только ПРАВДУ. А она увы не в пользу ДНР.
Кстати, информация о том, что ополченцы в Славянске и Краматорске таки стреляли из жилых кварталов и даже от входов в храмы, подтвердилась.

5. Растет число недовольных. Во всяком случае мало кто из моих друзей и знакомых теперь проголосовали бы на референдуме утвердительно.
Tags: perception is reality, Жидобандеровцы, Журналисты, История, СМИ, СССР, Хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments