?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
ЖЖ - подводя итоги. 
17th-Jun-2014 06:41 pm
Default
Сегодня в первый раз задумался, что наверное пора ЖЖ того... в своё время я его завёл читать Лукьяненко, потом перестал читать Лукьяненко, так как там стала помойка. Потом я банил у себя одного двух потому как не хотел чтобы у меня была помойка. И вот наконец настал момент, когда стоит признать что весь ЖЖ стал раздражающей помойкой.

Анти-майданский бред френдов РФ учащих укропов как жить по понятиям вперемешку с бредом майданских френдов которые уверенны, что только путин мешает им построить светлое будущее. Причём бред такой что читать скучно и уши вянут. Ни одной дельной статьи с анализом ситуации, ни одной дельной статьи про другие политические моменты. Литература, история, туризм, оружие, политика, забавные истории, местные новости всё то что по крупицам собиралось в френдленту превратилось в помойку. Хуйло очень правильно характеризует путина, это не дурак, не подлец, ни плешивое ГБ, это человек который превратил мою ленту руками дураков, подлецов, инициативных дебилов и плешивых ГБешников в помойку, несмотря на то что там остались все те же люди.

Я хочу читать, про малазийский боинг, про машинки, про похищенных израильских подростков. Мне лень самому выяснять, что там устроил бучу в Ираке и причём там Сирия, я хочу чтобы кто нибудь ближе к ситуации сделал это за меня. Мне одинаково похуй на будни детей Славянска и на будни тяжко пьющего тракториста Сидорова и на голодающих детей Африки. Если мне захочется посмотреть или почитать про будни дебилов в найду Дом2 на ютубе.

Впрочем, барометр рунета, это безусловно Носик, когда он откуда то уходит, оно превращается в помойку, а Носик уже давно толком не пишет.
Comments 
17th-Jun-2014 11:03 pm (UTC)
ЖЖ Лукьяненко, кстати, стал только краше. :)

Да и Путина зря вы так, кмк. Когда в дверь скребётся маленький полярный пушной зверёк, мало кто сможет хладнокровно писать про израильских подростков, ни словом ни обмолвившись о. Человеку вообще свойственно больше думать о близких неприятностях, чем о дальних.

Хотя пишут и про Ирак: http://el-murid.livejournal.com/tag/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA
Аналитикой это, конечно, назвать сложно, но от жж и в лучшие времена серьёзной аналитики не водилось, емнип.
17th-Jun-2014 11:40 pm (UTC)
Ой ну вот тока не надо еще эль мурида пихать. У путник1 тоже аналитика :)
18th-Jun-2014 01:32 am (UTC)
//Да и Путина зря вы так, кмк. Когда в дверь скребётся маленький полярный пушной зверёк, мало кто сможет хладнокровно писать про израильских подростков,

Да! Но у меня в ленте нет украинцев. Самое ближние это один эмигрант из тех мест с национальностью да и один френд у которого там родственники.

Больше всего украинские проблему почему то волнуют:
1) Нью Йоркца
2) Питерского админа
3) Питерского программера
4) Подмосковного писателя
5) Нью Джерси
6) Франция
7) Вроде бы США
8) Израиль
9) Израиль

Где они и где пушистый зверёк. б...
Я скорее надеялся, что отпишется кто нибудь из моих Ближневосточных друзей. Мнение Россиян по какой либо политике кроме политики российской федерации меня особо не интересует. Возможно, просто потому что это часть уже была занята комментаторами из других регионов.
17th-Jun-2014 11:41 pm (UTC)
А я в ЖЖ как-раз вернулся что-б про Украину и читать. А до этого забросил. Все кто мне надо давно в фейсбуках :)
18th-Jun-2014 01:37 am (UTC)
И тебе кстати, тоже хочу попенять. То что там сейчас развязалось не смешно ну ни разу, события уже практически скатились до уровня Чечни. Народная мудрость гласит if you can't beat them join them. Порошенко должен был давно пообещать картавому придурку золотые горы как путин рамзанчику и в спешном порядке зачищать СБУ, а он вместо этого утюжит артиллерией по городу, которая как давно известно преимущественно бьёт по своим.
18th-Jun-2014 01:54 am (UTC)
Кстати, кроме панцера наткнулся на ссылочку на ещё одно описание довольно таки похоже на правду, потому как пафоса особо нет.

http://yugovostok.com/viewtopic.php?f=4&t=6&start=140
18th-Jun-2014 12:01 am (UTC)
Ну не знаю. У меня как поминались все эти СНГовские разборки примерно раз-другой на экран (50 постов), так оно и остается. А так контент не меняется. История, техника, космос и красивые фотки.
Просто повод почистить ленту, ИМХО ))
18th-Jun-2014 12:04 am (UTC)
Кстати, как спец, что имеешь сказать вот про это?
http://www.vortex-performance-exhausts.co.uk/
Про использование завихрений в глушаке и типа создание вакуума для улучшения проходимости выхлопа?
Полная лажа типа завихрителей в карбюраторах в ссср или есть толк?
18th-Jun-2014 01:39 am (UTC)
У меня бы тоже так было если бы остались старые кадры. Но часть разбежалось, а то что осталось.... прямо хоть устраивай огромный френдоцид для восстановления спокойствия, но хотелось бы читать и сводки с полей, не в том плане кто кого как назвал и что написал в форуме, а не приехала ли куда колонна танков.
18th-Jun-2014 12:40 am (UTC)
на последние посты носика жалко смотреть. впрочем, на всех жалко смотреть. сюда я больше не ходок. в основном.
18th-Jun-2014 01:47 am (UTC)
И ты вот, тоже не ходок.... но читать в бучном формате чистое издевательства, даже срач в каментах толком не устроить.

Зато так как там подборка не такая тщательная, там теперь вообще адъ и израиль, здешняя лента кажется на том фоне почти вменяемой.
18th-Jun-2014 01:49 pm (UTC)
Эк я вовремя на пьянку сходил :)
18th-Jun-2014 03:01 pm (UTC)
А что такое? Думаешь мне тоже нужно пока я совсем не зашился?
18th-Jun-2014 04:09 pm (UTC)
У меня целая френдлента без капли раздражающей помойки..
18th-Jun-2014 04:12 pm (UTC)
Хмм... ещё один голос за проведение небольшого френдоцита. Неужели только массовые расстрелы спасут родину?
This page was loaded Apr 23rd 2018, 12:09 am GMT.