reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Реальная новость дня.

На самом деле реальная новость дня, это не министр братающийся с народом, а трубопровод. Взрыв трубопровода, это посильнее чем Фауст Гётте.

Как любят напоминать россияне, никуда Европа не денется без российского газа. "А если не будут брать, отключим газ". Любимая российская страшилка и тут вдруг внезапно выяснилось, что если с газопроводом может произойти тоже самое что произошло с мобильными операторами которые решили открыться в Татарстане без договорённости с Бабаем.

Появился реальный повод для торговли и урегулирования всей ситуации. Потому как "нет ножек - не мультиков", нет газа, нет дипломатического давления на Европу.

Северный Поток и Белоруссия это конечно хорошо, но всей проблемы не решает. Похоже кто-то нашёл как заинтересовать Путина в стабилизации ситуации на Украине. При таком раскладе, ситуация может перевернуться в "наши киевские партнёры" "Россия всегда поддерживала и даже гарантировала территориальную целостность Украины" и "Россия готова предоставить любую помощь для стабилизации ситуации в тех районах где группа неизвестных захватила правительственные здания и заложников из мирного населения".

Будет интересно посмотреть что из этого выйдет. Если Кадыров может быть лучшим другом русского народа, чем эти ребята хуже?
Tags: ВВП., Жидобандеровцы, Океания всегда воевала с Остазией, Факты вещь упрямая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments