reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Троллинг хомячков.

О! Вот уже и первый канал с нами. Я конечно тоже так считаю, но сказать на всю страну что Путин - хуйло это замечательно.

Я бы на месте Дишицы вышел бы ещё на один митинг и сказал бы: "Я готов извиниться. Путин не хуйло? Не хам и не пытается развалить Украину? Ну извините".

Впрочем, и так смотреть, как россияне сейчас полезут в бутылку любо дорого. Главное чтобы ни одна злопамятная сволочь не припомнила российскому МИДу что тот официально вывешивал на своём вебсайте.

А первый канал молодцы. Перекличку дебилов по стране можно считать оконченной успешно.

Originally posted by divov at post
Угораздило зайти в соседний дом, когда там по телевизору 1 канал показал на всю Расею-матушку "Путин - ..." в исполнении г-на Дищицы.
Надо было этого дрища министром культуры назначить, если вы понимаете, о чем я :)
Министр иностранных дел может быть кем угодно, только не трусом.
Дипломат - опасная профессия, вообще-то. Они гибнут иногда.
Дипломатов надо подбирать тщательно.
Допустим, скептически отношусь к Лаврову, но его физиономией можно детей пугать, а при грамотном использовании он вообще противозачаточный, я думаю.
Или вот разворот Примакова над Атлантикой - по всем канонам идиотизм, злостный непрофессонализм и проявление государственной слабости, - но, исполненный в нужное время, неплохо сработал. Проинтуичил старый черт.
Учитесь, чайники.
Tags: ВВП., Жидобандеровцы, Пахан Всея Руси
Subscribe

  • Валяясь по полу....

    Обсуждали в электронных гостях сантехнику, кинул ссылочки на разветвитель и на пасту на сайте менардса..... при попытке заказать, хозяину сказали,…

  • В этих текстах прекрасно всё.

    Толстый зелёный украинский товарищ продолжает радовать. Это настолько прекрасно, что это даже не нуждается в комментариях. Те кто рассказывает…

  • Про антифу коммунистов и википедию.

    Не так давно подкинули интересную личность. Хорст Вессель один из ранних нацистов, которого застрелили в 1930ом, во времена когда Willy Rosenstein…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments