reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Троллинг хомячков.

О! Вот уже и первый канал с нами. Я конечно тоже так считаю, но сказать на всю страну что Путин - хуйло это замечательно.

Я бы на месте Дишицы вышел бы ещё на один митинг и сказал бы: "Я готов извиниться. Путин не хуйло? Не хам и не пытается развалить Украину? Ну извините".

Впрочем, и так смотреть, как россияне сейчас полезут в бутылку любо дорого. Главное чтобы ни одна злопамятная сволочь не припомнила российскому МИДу что тот официально вывешивал на своём вебсайте.

А первый канал молодцы. Перекличку дебилов по стране можно считать оконченной успешно.

Originally posted by divov at post
Угораздило зайти в соседний дом, когда там по телевизору 1 канал показал на всю Расею-матушку "Путин - ..." в исполнении г-на Дищицы.
Надо было этого дрища министром культуры назначить, если вы понимаете, о чем я :)
Министр иностранных дел может быть кем угодно, только не трусом.
Дипломат - опасная профессия, вообще-то. Они гибнут иногда.
Дипломатов надо подбирать тщательно.
Допустим, скептически отношусь к Лаврову, но его физиономией можно детей пугать, а при грамотном использовании он вообще противозачаточный, я думаю.
Или вот разворот Примакова над Атлантикой - по всем канонам идиотизм, злостный непрофессонализм и проявление государственной слабости, - но, исполненный в нужное время, неплохо сработал. Проинтуичил старый черт.
Учитесь, чайники.
Tags: ВВП., Жидобандеровцы, Пахан Всея Руси
Subscribe

  • Фотографическое - сомнительные приобретения.

    Только что проверил... последний раз я покупал объектив 2008ом. А тут разошёлся и купил и объектив и вспышку. Вспышку намеренно и после долгих…

  • Фотоспор - загадка

    На днях ввязался в спор доказывая ровно то, с чем я всегда боролся. Я много лет не снимал готовые фото в jpeg, а всегда снимал "негативы"/raw и…

  • Ниагарский водопад и шутки пикасы.

    Тех кто придумал пытаться валить всех владельцев фоток на пикасе в гугл+ было бы оооочень полезно, публично выпороть. И пороть до тех пор пока они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments