reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

NRA в Мичигане.

У NRA есть несколько отдельных подразделений. Одно из них это ILA- Institute for Legal Action. То есть те кто пытаются отбиться от адвокатов Блумберга в судах.

За последнее время у них в Мичигане две победы. Senate Bill 0789 (2014) упрощающий получение лицензий на скрытое ношение в Мичигане. (название несколько неверное, без наличия такое лицензии, если у вас в машине обнаружат разряженный и закрытый на в переноске пистолет, вам придётся долго доказывать, что вы ехали или в тир или домой из тира; плюс не знаю, как сейчас, а раньше без этой лицензии покупка пистолета превращалась в интересную игру "успей собрать все бумажки до того как пистолет который ты хочешь купить уже купил кто-то другой").

Вторая почти победа это House Bill 5085 (2013), это была борьба за то что если вы хотите чтобы профессиональный инструктор обучал вашего ребёнка, вы были бы не обязаны на этом присутствовать. Раньше такой field trip требовал присутствия всех родителей.

Ну и там ещё по мелочи.

Обама, Блумберг и Файнстайн, тоже в долгу не остаются. Дэрил Исса из палаты представителей обнаружил, что замечательная программа по "удушению" "Choke Point" предназначенная для перекрытия доступа к деньгам полу-криминальным и криминальным организациям изо всех сил пытается задавить производителей и продавцов оружия.
Tags: guns, Оружие
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Из чего таки сделаны левые....

    В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. - А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - А я не…

  • Откуда взялись эти белые?

    Originally posted by drw_grinder at Откуда взялись эти белые? Пишут с мест - дантист в практикой в окрестностях Сагино - то есть самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments