?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
О пропорциях и фашизме. 
11th-Jun-2014 08:23 am
Default
Честно говоря крики "фашисты! фашисты!" Несколько утомляют. Нацисты и их друзья избавились от шести миллионов евреев. Я добрый, так что путь мужчин призывного возраста будет треть и все они будут партизаны с оружием в руках. Это нам оставляет 4 (четыре) миллиона мирных жителей. Только среди евреев и только за национальность.

Для оценки масштаба, за _одну_ ночь в Германии были убиты 91 человек, только за то что они евреи. Не при промахе, при военной операции, не в стачках с полицией и не в боях. И это было в 1938ом году в ночь с 9ое на 10ое. Как мы помним, СССР изо всех сил дружил с Германией на тот момент.

Когда читаешь "1945-й год. Американцы заставляют простых немцев откапывать тела из общих могил, собирать мертвецов по окрестным лесам и дорогам - и хоронить по-человечески. Голыми руками. Ибо нефиг."
http://civil-engineer.livejournal.com/430264.html

То есть умом, я понимаю, что это пропаганда, и никто не застрахован, но из приличных слов кроме _ДЕБИЛ_ ничего в голову не приходит один мат.
Comments 
11th-Jun-2014 12:58 pm (UTC)
> крики "фашисты! фашисты!" Несколько утомляют

Муссолини (а может и Франко) наверное сильно обижается, когда его идеологию поминают всуе. Ну то-есть похоже кто-то решил, что "фашист" - это то же самое, что "какашка", только при употреблении не выглядишь обитателем младшей группы детского сада.
11th-Jun-2014 01:05 pm (UTC)
//"фашист" - это то же самое, что "какашка", только при употреблении не выглядишь обитателем младшей группы детского сада.
Именно. Но ведь часть идёт дальше и реально сравнивает нацисткую германию с украинскими шалостями. Тут или полное отсутствие совести или мозгов или "вирус украины", пора вводить какое то специальный термин, для описания такого умопомрачения.
11th-Jun-2014 01:13 pm (UTC)
Ну, закон Годвина был открыт за несколько десятков лет до нынешнего сумасшествия, так что этот вирус для антиукраинской пропаганды неспецифичен. Из этого же закона кстати следует, что обсуждение чего-либо с его нарушителями - совершенно безнадёжное занятие. Невменяемы.
11th-Jun-2014 01:03 pm (UTC)
> Нацисты и их друзья избавились от шести миллионов евреев.

А хуту например избавились от 800 тысяч тутси (те впрочем тоже в долгу не остались). И никакого фашизма.

"Ко времени геноцида в Руанде деление на хуту и тутси носило больше социальный характер, между этими этническими группами уже не было языковых и культурных различий, а физические различия во многом стёрлись из-за межэтнических браков"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%82%D1%83

Что-то это мне напоминает...
11th-Jun-2014 01:10 pm (UTC)
Во-во. Именно. Войны папуасов. Одна только радость, что до тех пропорций пока не дошли. Потому как у русских папуасов белый вождь которому эти пляски у костра интересны только в плане "чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками".
11th-Jun-2014 01:27 pm (UTC)
Нененедэвидблейн, оно неспецифично. Что высокоцивилизованная Германия, что малоцивилизованная Бурунди в определённых обстоятельствах повели себя вполне характерно. Цивилизация, идеология - это всё наносное, похоже.

Что касается скорости истребления евреев в Германии, так у украницев не дай боже всё ещё впереди. Полгода назад были дискуссии, этично ли поливать демонстрантов, жгущих покрышки, водой из пожарного водомёта при температуре ниже нуля. Три месяца назад драный жигулёнок гонялся емнип не то за бтр-ом, не то за танком, видимо с целью наставления экипажа на путь истинный - и экипаж стойко терпел выходки идиота. Сейчас уже местами бтр-ы расфигачили из пушек горотдел милиции, штурмовая авиация отрабатала эрэсами по горадминистрации и военно-инженерные машины исхитрились закопать солдатиков живьём прямо в окопах. Такими темпами...
11th-Jun-2014 01:39 pm (UTC)
Таки дебил, увы. Не зря я его из ленты тогось.

Пропаганда у них действительно мощная, Геббельс бы позавидовал. Одну мою до этого вменяемую френдессу пробрало после ролика с "дедушкой, который единственный вышел на парад 9 мая в фашистском городе" - у нее еще жив собственный, который воевал. И фсе. Никакие свидетельства очевидцев с фотографиями, что дедушка шел _с парада_ и далеко не один, не помогали. Правда, она таки извинилась потом :)
Киселевтв осталось только показательные расстрелы украинцами российских православных котиков народу показать, в остальном они уже на все болевые точки понажимали.
11th-Jun-2014 01:54 pm (UTC)
Это уже последняя стадия, хотя извинения говорят что процесс в принципе обратимый.
11th-Jun-2014 01:57 pm (UTC)
Не, последняя стадия - это автор поста по ссылке. Там действительно было кратковременно. Я ж говорю, умеют болевые точки искать, гады.
11th-Jun-2014 06:11 pm (UTC)
Это женщина, кажется. А так да.
11th-Jun-2014 07:26 pm (UTC)
Вспоминается старый анекдот, как Петровича с 8мым марта поздравляли.
11th-Jun-2014 08:39 pm (UTC)
:)
12th-Jun-2014 02:19 am (UTC)
Конечно, дебил. Так проще считать. Что один из самых сильных историков Вершинин не знает истории, а психолог из Израиля не понимает в психологии масс.
Я же обещал: будет больно. Но этот путь у каждого свой: пока кол-во мелких нестыковок и передёгриваний не перейдёт в качество и из вчерашнего демократа не появится республиканец, а из вчерашнего белоленточника не появится центрист или националист.
Вот сейчас, например, ребята живо обсуждают идею фильтрационных лагерей для населения Донбаса: украинцы горячо поддерживают. И товарища Сталина всуе не поминают, тут дело совсем другое. И всё-таки 1-2-3 человека говорят: с меня хватит: Путин - тиран, но вы, западенцы, ещё хуже... И СНН с удивлением сообщает: Россия выиграла информационную войну. Тоже мне, победа, было бы что выигрывать: правда - лучшее оружие.
12th-Jun-2014 12:20 pm (UTC)
Да, ты прав. Дебил, это человек у которого проблемы с интеллектом. А в данном случае на лицо скорее шизофрения. То есть альтернативная реальность, на основе голосов, правда в голову попадают не напрямую, а через телевизор, но эффект примерно тот же.

Шизофреник, воспринимает голоса как факт, а в реальности сомневается. Так же и тут бред в форумах считается реальностью, а упрямые математические факты отбрасываются как противоречащие истинной реальности.

А единственные у кого Россия выиграла информационную войну это у россиян и части русско-говорящих за рубежом. Результатом этой победы является тяжкая форма шизофрении у побеждённых.
12th-Jun-2014 12:28 pm (UTC)
>> А единственные у кого Россия выиграла информационную войну
so CNN is wrong
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:50 am GMT.